新婚夫妇网签,无电调两天出签拉~

中级会员

2017-7-12 18:24 |只看该作者

一直想去澳大利亚,但都没什么假期,五月份结完婚后跟先生商量了一下,决定去澳大利亚蜜月旅行,在DIY还是找旅行社代办的纠结中发现了澳新通,经过与小丸子确定,果断决定自己网申,7月10日晚上提交,焦急了一天,今天突然就收到出签邮件了,早上出了先生的,下午出了我的,再次感谢小丸子和澳新通,以下是提交的申请资料:

我的:
在线填写的1419
54表手写扫描件
户口本扫描身份证扫描
结婚证扫描

护照扫描
泰国,日本,美国,台湾的签证扫描
13年西班牙拒签扫描
在职证明和营业执照
半年工资流水, 余额3万多,在香港工作,还附上visa
半年的活期流水,余额5万多
半年的信用卡流水,每月支出1万多
车辆行驶证
在住的房子的房产证(在先生爸爸名下)

先生的,先生算是白本:
在线填写的1419
54表手写扫描件
户口本扫描
身份证扫描
结婚证扫描

护照扫描
台湾的签证扫描
在职证明和营业执照
半年工资流水, 余额只有几千
半年的活期流水,主要余额还是五月份的时候一次性存入的,余额9万多
支付宝证明,余额4万多
在住的房子的房产证(在爸爸名下)

另外还附上给签证官的信,解释了一下选澳大利亚的原因,双方家庭情况,还有购买社保,商业保险的情况,证明稳定性; 还有行程单,酒店预定单和旅游保险单

终于可以开始计划行程了,撒花~~~~

超级版主

2017-7-12 19:05 |只看该作者

哇~~撒花~~恭喜sharon和老公双双签出

可以开开心心准备出游啦~~

中级会员

2017-7-13 14:10 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的帮助,继续泡论坛看攻略,九月gogogo~~~~

超级版主

2017-7-13 14:30 |只看该作者

Sharonsharon 发表于 2017-7-13 14:10
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的帮助,继续泡论坛看攻略,九月gogogo~~~~

有问题尽管论坛发帖哦~~

初级会员

2017-8-15 17:18 |只看该作者

回复 Sharonsharon 的帖子

亲爱的版主   我也想出去玩  信怎么写?

中级会员

2017-8-15 18:31 |只看该作者

回复 张SIR 的帖子

群里有模版的, 你找一下哦

超级版主

2017-8-16 18:03 |只看该作者

张SIR 发表于 2017-8-15 17:18
回复 Sharonsharon 的帖子

亲爱的版主   我也想出去玩  信怎么写?

可以参考这里的模版:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html