送签前的准备和疑惑~~丸子大大请支教一下 :)

中级会员

2017-6-13 11:29 |只看该作者

有朋友遇见过同样问题吗?

中级会员

2017-6-13 11:54 |只看该作者

你现在能登进去移民局官网吗,进去显示system outage,着急死我了。。。我因为在等机票和保险迟迟未交,这好不容易准备好进不去系统了!!!是不是澳大利亚那边取消了在线申请呀啊啊啊

中级会员

2017-6-13 13:03 |只看该作者

好像现在确实是在线服务无法访问了,有可能是服务器问题吧。
下午再试试。

中级会员

2017-6-13 13:07 |只看该作者

看来还是需要再学习,我去把那个GROUP的帖子再研究一下

中级会员

2017-6-13 13:08 |只看该作者

System Outage

Sorry this page is unavailable please try again

We apologise for any inconvenience this may cause.

超级版主

2017-6-14 10:07 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-13 08:59
儿童的也创建和填写完成了。到最后也没有看到单独上传资料的页面哦,儿童的资料是不是也是在父或母的页面上 ...

需要上传资料根据前面填写信息来,如果去过澳洲,就不会出现资金材料一栏,然后小朋友这里资料也会有一些不一样。

超级版主

2017-6-14 10:08 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-13 08:59
儿童的也创建和填写完成了。到最后也没有看到单独上传资料的页面哦,儿童的资料是不是也是在父或母的页面上 ...

按道理选了Group,应该都会有Group details的。儿童资料尽量上传到自己页面,一家人一个Group,还是会分给不同的签证官先后审核签出的。

超级版主

2017-6-14 10:11 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-13 13:08
System Outage

Sorry this page is unavailable please try again

估计系统间歇性抽风了。。。

中级会员

2017-6-14 17:13 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-14 10:07
需要上传资料根据前面填写信息来,如果去过澳洲,就不会出现资金材料一栏,然后小朋友这里资料也会有一些 ...

估计问题出现在这:

在填写的时候,第5页,
第一个问题:是否申请过签证: 我选的是(因为以前申请曾拒签过)
第二、第三的两个问题,我选的是:no。

@小丸子,我曾拒签,是否这样选择合理?

到了最后上传资料,就没有了财力证明那个了。

我还是把财力方面的依据上传到了另外的文件夹里面。

中级会员

2017-6-14 19:15 |只看该作者

我是不是要改成第一个问题为no?  犹豫。。。

超级版主

2017-6-19 10:34 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-14 17:13
估计问题出现在这:

在填写的时候,第5页,

按照逻辑,你这样填写没错。18页第三问的拒签记录勾选了Yes吗?

中级会员

2017-6-21 08:22 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-19 10:34
按照逻辑,你这样填写没错。18页第三问的拒签记录勾选了Yes吗?

19 Jun 2017 提交 16:00
20 Jun 2017 ...
21 Jun 2017 ...

超级版主

2017-6-21 10:42 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-21 08:22
19 Jun 2017 提交 16:00
20 Jun 2017 ...
21 Jun 2017 ...

中级会员

2017-6-25 16:00 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-21 10:42

已经全部签出。感谢

超级版主

2017-6-26 09:55 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-25 16:00
已经全部签出。感谢

恭喜恭喜呀 帖子可以同步更新啦~~我添加到案例汇总里头去~~