送签前的准备和疑惑~~丸子大大请支教一下 :)

中级会员

2017-6-10 01:48 |只看该作者

想根据论坛攻略尝试申请澳洲网签,有点疑惑想请教一下:
由于2015年间曾自己申请签证,材料准备不足,导致拒签2次,
主要理由为:对行程不熟悉、资金及工作看不到回国的约束力,同时护照为白本,没有离开中国旅游的记录。

这次行程计划二人出行,打算为期7天,主要是悉尼、墨尔本两个城市,体验人文街区生活及参观学府和一些动植物公园的。
由于单位假期不允许,只能短暂度过假期,更多的景点只能下次再约。

二人已经分别准备好如下材料:

工作证明 (中、英文)
单位营业执照、组织机构代码证 (盖工章)
公司个人名片
事业单位的工作卡(胸卡)

银行半年的流水清单(每月工资额6k以上,余额各6w以上,已用荧光笔标注)
工资银行卡(正反面)
房产证
车辆登记证、行驶证(本人名字)

表45
护照
护照签证页(新加坡及马来西亚旅游签证页、盖章页;妻子为白本,)
身份证
户口簿(2人不同一本,分开扫描)
结婚证
小孩出生证、身份证

酒店预订单保险单
行程单
机票预订单

境外旅游的家庭照(1个多页的pdf文件内几张照片)

以上资料已经全部扫描并组合pdf文件,请问各位前辈,还需要补充些什么?

是不是需要另外写一封解析信?

超级版主

2017-6-10 20:58 |只看该作者

15年申请也是夫妻二人一起申请的吗?

你们现在工作时间分别多长?完税证明,有就最好能提供。

中级会员

2017-6-10 22:59 |只看该作者

对了,澳新通购买保险的页面,儿童的出生日期无法在1999年之后出生的年份切换,请问有人反映过这个问题吗?

超级版主

2017-6-11 09:21 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-10 22:59
对了,澳新通购买保险的页面,儿童的出生日期无法在1999年之后出生的年份切换,请问有人反映过这个问题吗? ...

年龄度段选择0-17周岁的,然后未成年人必须用父母的信息作为投保人,然后孩子作为被保险人操作哈~

超级版主

2017-6-11 09:27 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-10 22:46
我从16年1月入职。妻子02年开始入职。
15年是本人自己申请的被拒签。

夫妻两人一同申请,会比已婚单人出行,好出签。
夫妻两人材料会互为补充支持。你现在这份工作工作时间偏短,你妻子这边工作时间长,综合来说,工作方面情况还不错。
这次材料充分准备,出签应该问题不大~

中级会员

2017-6-11 11:03 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-11 09:21
年龄度段选择0-17周岁的,然后未成年人必须用父母的信息作为投保人,然后孩子作为被保险人操作哈~ ...

谢谢,我已经根据您的方法指引购买成功。

中级会员

2017-6-11 12:01 |只看该作者

请问一下:儿童的表54,电脑填写好表格内容之后,
申请人签名栏由写上小孩名字 和本人名字加代字,见证人签名为妻子签名。

这样合适吗?

中级会员

2017-6-12 02:07 |只看该作者

在个人信息和单位信息里面,都有个移动电话的输入栏。
或者是理解为:单位信息页里面那个移动电话是工作单位的移动电话?
我干脆都填自己的手机号码这样不知是否合适?

超级版主

2017-6-12 16:19 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-11 11:03
谢谢,我已经根据您的方法指引购买成功。

表客气~~

超级版主

2017-6-12 16:20 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-11 12:01
请问一下:儿童的表54,电脑填写好表格内容之后,
申请人签名栏由写上小孩名字 和本人名字加代字,见证人签 ...

这样可以哈。

超级版主

2017-6-12 16:27 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-12 02:07
在个人信息和单位信息里面,都有个移动电话的输入栏。
或者是理解为:单位信息页里面那个移动电话是工作单 ...

填自己手机号可以的。

超级版主

2017-6-12 16:29 |只看该作者

bd7oi 发表于 2017-6-12 14:42
上传文档发现有几个文件超过5m,,,我是把图片导入成pdf一起的。例如15页的对账单,生成文档就有14 m之大了~ ...

你百度一下,有pdf压缩软件可以将文件变小。

中级会员

2017-6-12 17:21 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-12 16:29
你百度一下,有pdf压缩软件可以将文件变小。

我用原始的方法把jpg缩小1920*768,像素低点。这样貌似组合pdf之后文件可以控制在5m内

中级会员

2017-6-12 20:43 |只看该作者

有点奇怪,同一个Group里,每个人看到需要上传的部分都不一样的?大家都这样的吗?

中级会员

2017-6-13 08:59 |只看该作者

儿童的也创建和填写完成了。到最后也没有看到单独上传资料的页面哦,儿童的资料是不是也是在父或母的页面上传相关的扫描件即可?
我是确认三个人都选了同一个Group的,也清楚看到选上了Group的id的。