北京一家三口网签无电调3工作日出签

初级会员

2017-5-11 15:10 |只看该作者

非常感谢澳新通,感谢小丸子,感谢各位提供过信息的朋友。
       我们都是北京户籍,我在事业单位工作,老婆在私企,儿子上小学一年级。我们在5月8日周一早晨递交的材料,当天下午五点老婆大人第一个出签,9日下午五点我的出签了,10日下午四点小朋友的也顺利出签。

说一下具体情况吧,我从手机上装了个扫描全能王,全部材料都是用它扫描的,非常方便,同类文件直接生成一个PDF,文件大小也很好掌握。
      按照小丸子的攻略,我们建立了一个GROUP。在给孩子填表时,因为孩子没有身份证,要求说明理由,我就写的“Children under 16 years of age, do not need to apply for identity cards”。最后给孩子提交材料时,有一项“Consent for travel of a child under the age of 18, Evidence of”,我就把我们的机酒订单保险单行程单又传了一遍。还有一项要求提供1257表,还是红色叹号的,因为我们是父母与孩子同去的,就写了个WORD文档,简单说明了一下情况,最后也OK了。

我:
1、护照,首页和有记录的都要。
2、身份证,正反面的。
3、户口本,我和老婆户口不在一起,各自整本扫描的。
4、两寸照片
5、工资流水,去银行打印了一年的流水,又提供了工资条,金额吻合。
6、信用卡流水,打印了三个月的。
7、理财证明,在银行购买过理财产品,打印了一份证明。
8、在职证明,提供的中文版。
9、结婚证
10、机票,事先我们已经订好了国内往返澳洲的和澳洲境内的机票,提供了订单。
11、酒店订单,我们从携程和BOOKING上已经订好酒店,提供了酒店的确认单。
12、保险订单,就是从澳新通网上买的。
13、行程单,用穷游行程助手很方便就能生成送签专用行程单。
14、给签证官的信,说了一下向往澳洲的美景,和旅行结束后一定会回国的理由,使劲忽悠呗。

老婆和我提供的材料大同小异。

儿子:
1、新旧两本护照,首页和签证页
2、户口本
3、照片
4、把两位大人的财力证明又上传了一遍
5、小学开具的在读证明,特别是要写明学校的假期。
6、出生证
7、机酒订单
8、保险订单

顺利拿到签证,我们非常开心,就等孩子放暑假了。再次感谢澳新通,感谢小丸子!!!

超级版主

2017-5-12 11:23 |只看该作者

为你们开心!恭喜一家三口顺利拿下签证

超级版主

2017-5-12 11:25 |只看该作者

7月份还是8月份去澳洲呀?打算玩哪些地方?

初级会员

2017-5-12 14:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,我们8月去,假期少,所以就去悉尼墨尔本了。八月那边是不是天气不好?还有自驾大洋路的必要吗?

新手上路

2017-5-15 22:18 |只看该作者

楼主  网上申请小孩和他人要怎么弄呢?是new application 还是import application?急等

初级会员

2017-5-16 10:49 |只看该作者

是new application

新手上路

2017-5-16 18:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人您好:      我和父母一家和父母的朋友一家决定八月份一起去澳大利亚旅游,我父母和他朋友之前去过日本和申根过旅游,刚刚回国,我因为工作刚刚稳定,所以没有和他们一起去,我和我父母朋友的孩子都是白本。这次我们两家6人决定去澳大利亚自由行,想一同办理网签,请问我们这种情况是递交一份申请建立2个GROUP好还是每个家庭各自递交申请呢?我们预备写解释信说明我们两家共同出行,我的父母和他们的朋友都是在事业单位工作,我和父母朋友的孩子都是刚刚毕业参加工作2年,都在私企,这样的两个家庭一起出行过签的几率大吗?  

超级版主

2017-5-17 11:05 |只看该作者

liuxin604 发表于 2017-5-12 14:27
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,我们8月去,假期少,所以就去悉尼墨尔本了。八月那边是不是天气不好?还 ...

八月是冬天,温度总体会比较低。如果晴天,白天温度就还可以,我觉得自驾没问题。如果不是晴天,建议舍弃大洋路自驾。

超级版主

2017-5-17 11:08 |只看该作者

cherry-wang 发表于 2017-5-16 18:29
回复 小丸子 的帖子

丸子大人您好:      我和父母一家和父母的朋友一家决定八月份一起去澳大利亚旅游,我 ...

可以按一个Group来申请。附上你说的解释信。
家庭成员工作和收入稳定,家庭送签,个方面材料充分,出签一般不是问题哈。

新手上路

2017-5-17 13:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人了,我会认真准备的~

新手上路

2017-5-21 23:28 |只看该作者

请问,在同行旅伴的选项中没有看到“丈夫/妻子”选项,怎么填呢

超级版主

2017-5-22 17:02 |只看该作者

选择Spouse配偶。

中级会员

2017-5-22 17:18 |只看该作者

5月10号提交的,15号出来一个,老婆和小朋友至今没有消息,情况跟LZ一样,材料也差不多,进来粘粘喜气。