在读研究生新西兰在线申请电子签十天无消息

中级会员

2017-5-3 17:07 |显示全部帖子

我于2017.4.24晚付款成功,正式完成了新西兰的电子签申请。
但是一天一天焦急地等待,今天已经是第九天了,依然毫无消息。
图一为我的申请截图,图二为我上传的附件,请教各位宝宝,在线申请这正常吗?我该如何是好呢?

中级会员

2017-5-3 17:08 |显示全部帖子

中级会员

2017-5-3 17:09 |显示全部帖子

计划六月份出行,打算新西兰出签后马上买机票,同行的小伙伴一天就出签了,而我连收到申请的自动回复都没有收到,好担心呢

中级会员

2017-5-3 17:10 |显示全部帖子

@小丸子 宝宝快来救救我

中级会员

2017-5-3 17:13 |显示全部帖子

越来越焦急,于是今天下午又增加上传了cover letter

中级会员

2017-5-4 10:25 |显示全部帖子

今天上午8点,发现附加文件下多了letter from immigration New Zealand,顿时内心一惊,默默点开发现竟然是Approved visa,很开心,不过签证官只给了single,难道是看到cover letter里我说的要回国写论文准备毕业,让我赶快回国毕业?
2017-5-8 09:47 |显示全部帖子

回复 Eunice_he 的帖子

恭喜LZ~

中级会员

2017-5-8 13:13 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢啦~
接下来继续申澳洲签证
2017-5-9 09:24 |显示全部帖子

预祝顺利!

中级会员

2017-5-10 15:08 |显示全部帖子

您好,求助:
想问下你上传的照片是护照白色底的吗?
为什么我上传好多次都显示错误呢??
2017-5-11 10:14 |显示全部帖子

回复 heiniu2013 的帖子

不能是白底,要浅色底,灰色,浅蓝等都可以

中级会员

2017-5-12 13:32 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢啦~
我的澳洲签证也下来啦!很开心呐!
六月份的新西兰、澳洲的玩耍很期待呐!

中级会员

2017-5-12 13:35 |显示全部帖子

回复 heiniu2013 的帖子

要求上写着不能用白色底的照片呐。
我是直接让小伙伴帮忙用手机在蓝色窗帘前拍的,经过无数次折磨人的剪裁、上传,终于上传成功!
PS:图片大小也要注意一下,不能超过500M好像!

中级会员

2017-5-12 15:26 |显示全部帖子

特意去照相馆拍了灰色和蓝色底的照片上传都不ok,无数次啊,就差这个照片了,不知道问题出在哪里了。能发楼主能给一下你最后上传照片成功的尺寸和像素吗?照片传的我要崩溃

中级会员

2017-5-12 15:30 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

难道照相馆那种标准蓝色太深了吗?所以不成功吗?