澳大利亚旅游签证被拒求分析

中级会员

2017-3-29 17:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的!
MAY GOD BLESS ME
GOOD LUCK WITH MY VISA OF 600

初级会员

2017-4-7 08:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

如果一家四口去签证,夫妻双方是自由职业,没有工资流水,怎么办呢?

中级会员

2017-4-7 09:11 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-25 11:14
你们两人的工资流水,能和工作证明对应吗?对应的话,就在流水上对工资进行标注。如果没有对应,就最好写个 ...

丸子大人,如果网签被拒签,那么二签要怎么操作呢?

超级版主

2017-4-10 14:25 |显示全部帖子

shiqichen 发表于 2017-4-7 08:36
回复 小丸子 的帖子

如果一家四口去签证,夫妻双方是自由职业,没有工资流水,怎么办呢? ...

自由职业是否有收入来源,提供收入来源相关材料。
是否有合作公司,能否出具相关证明。

超级版主

2017-4-10 14:27 |显示全部帖子

yukokiki 发表于 2017-4-7 09:11
丸子大人,如果网签被拒签,那么二签要怎么操作呢?

根据拒签理由,材料该补充补充,让签证官有疑虑的地方该解释解释。

中级会员

2017-4-21 09:43 |显示全部帖子

看拒签信中写的,我猜应该是有以下两方面原因:
1,觉得你们的工作,薪水,和所提供的的财产证明不相符~所以没有很好的说服力。
2,提供的材料中除了资产证明之外,最好还是加一些附加材料,比如行程单,比如保险,比如酒店订单等。而且,在你的收入和存款不符的情况下,有必要写个情况说明解释一下原因,如果真实能让人理解的话,应该也会有所帮助的。

PS:我自己在准备材料的时候有个10W的存款证明提交的时候我没交,就是觉得我提供的资产证明要与我的实际情况相符合。 10W块钱是我的没错,但是不是自己赚的,所以没有加上去,但是依然过签了~

关于第二次申请,个人觉得,可以申请
但是要注意,需要写封说明信,解释一下上次拒签被怀疑的事情(固定收入。工作情况)
然后提供的资产证明不是余额越多越好,要与你的收入相符合
最后加上加分材料:行程单,酒店订单,保险等
总结来讲就是让签证官知道,你提供的材料时真实的,并且相信你们的确是计划去澳洲旅行并且做了充足的准备。

以上,个人观点,希望对你有帮助~
祝下次顺利过签

中级会员

2017-4-25 14:12 |显示全部帖子

回复 18641123182 的帖子

好详细的分析,谢谢你~~

超级版主

2017-4-25 15:52 |显示全部帖子

18641123182 发表于 2017-4-21 09:43
看拒签信中写的,我猜应该是有以下两方面原因:
1,觉得你们的工作,薪水,和所提供的的财产证明不相符~所 ...

分析得非常到位

中级会员

2017-6-4 18:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

亲 我家的情况是我要带父母出游 我的收入比较高税前18000 工资流水都有体现 我的父母流水低 且母亲是家庭主妇 父母的结婚证是几十年前的老结婚证 这种情况父母双方需要提供多少金额的银行存款证明呢? 以及老结婚证是否需要换成新的结婚证以及是否需要公证呢?急急急  买的6月21号出发的机票

超级版主

2017-6-5 13:32 |显示全部帖子

applered2017 发表于 2017-6-4 18:07
回复 小丸子 的帖子

亲 我家的情况是我要带父母出游 我的收入比较高税前18000 工资流水都有体现 我的父母 ...

父母名下母亲能提供哪些资金材料?流水低,若是比较固定,也可以提供,定期或者存款证明建议提供5W-10W。

老结婚证若是不存在无效,有效期内,我觉得问题不大。

父母资金不多的情况,可以写明由你赞助。

中级会员

2017-6-5 14:36 |显示全部帖子

我一直觉得澳签证是最简单的,原来也有这么多大学问 ,那些我认为比较难的英国,加拿 大,尤其是美国的,原来都是有随机性的啊

超级版主

2017-6-5 19:41 |显示全部帖子

applew 发表于 2017-6-5 14:36
我一直觉得澳签证是最简单的,原来也有这么多大学问 ,那些我认为比较难的英国,加拿 大,尤其是美国的,原 ...

各有各的不容易呀~~

中级会员

2017-6-6 01:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

亲爱的版主:目前我的情况是已买6月21日晚上出发的机票,预计7号能把资料交到成都澳大利亚签证中心,我这种情况是否来的及?还是我应该在网上申请电子签证 这样速度更快? 目前的情况是我带我的父母以及一个未满两岁的宝宝出游。我的收入比较高,税前18000 有银行流水 信用卡消费记录 以及纳税证明支撑,并且我打算提供价值200万房产的购房合同,是否需要提供首付款银行单(尚未取得正式发票以及房产证)。我父亲可以提供税前4300的在职证明 银行存款余额大概5万,另外又提供了5万的存款证明。我母亲是家庭主妇,银行存款余额一万,另外提供5万的银行存款证明。我父亲还能提供一个房产证(和我母亲共有) 以及车辆行驶证 以及一个价值120万房子的购房合同。另外,我们四人都在澳新通购买了旅行保险。这样出签的应该没有问题哇?还有就是出签时间会不会来不及?
还有我想问一下填写1419表格的细节问题:
1.我母亲是家庭主妇,那怎样解决财务问题这个问题是填写由我父亲资助吗?(但是她也已经提供5万存款证明,但是银行卡余额一万左右)
2.针对问题41,作为家庭主妇,是否需要添加担保人? 担保人为我的父亲?
3.由于我家宝宝的父亲不同行,我在填写1229表格的时候,parent的资料应该只用填写父亲的资料就行了哇? 并且另外只需要再提供父亲的身份证复印件就可以了哇?
4. 我父母的1419表格可否由我代为填写,然后最后签名由他们本人进行签署,并且在问题43中是否接受代理帮助,仍然选否?

急急急  麻烦版主早日回复,万分感谢。

超级版主

2017-6-6 11:14 |显示全部帖子

applered2017 发表于 2017-6-6 01:59
回复 小丸子 的帖子

亲爱的版主:目前我的情况是已买6月21日晚上出发的机票,预计7号能把资料交到成都澳大 ...

亲。现在出签速度非常不好说,不管网申还是通过签证中心申请,3-5个工作日,10多天,20多天和超过30天签出的情况都有,而且最近出签速度普遍慢了。这是在挑战自己的运气呀。现在官方给出的平均签出时间15个工作日。。
如果网申,一家人一同申请,但是会先后签出。时间更加不可控。递交签证中心,又多了签证中心再递交给领馆的环节。
首付款银行单可以提供。父亲和母亲资金材料都可以。你们整体的资金情况都不错。你这边最好能提供老公的材料,体现家庭约束力。

1&2.母亲就按家庭主妇申请,不需要担保人。可以写明出行费用,夫妻双方共同承担。
3.对,1229表格填写父亲信息。提供父亲身份证,建议提供孩子他爸资金材料作为支持。
4.可以由你代写,他们本人签署名字。代理帮助选否。

初级会员

2018-5-13 13:22 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

大神,听你说的好专业。我也于一个半月之前申请3年的被拒了,你帮我分析下吧,我情况是这样。我今年30单身,青岛市区人,去过欧洲,日本,越南,加拿大,美国(美加都是十年的,所有出境都无滞留)名下两套房一辆车。有稳定的工作年薪7-9w,银行流水半年的每月进出10-20w各种不固定转账加消费,最后提交余额8w左右,平时里面2-5w余额,最后存了个3-4w。名下有个注册资金100w的贸易公司,但没有实际经营(我提交的就是以这个开具工作证明的)但社保流水是实际工作的,我找的朋友办签证的说可能我拒签的理由就是这个工作问题,我现在就是附上说明信了,说法人公司事家族企业,我只是代理等等的解释。我2018.4.25通过网上在线又提交了1年的申请 现在已经过去20天了,心里好没底。你觉的我这情况怎么样??谢谢