VISA granted - 单身女青年办理澳洲签证的问题咨询

中级会员

2017-3-24 11:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,我再仔细斟酌一下。。谢谢!

中级会员

2017-3-25 11:46 |显示全部帖子

这个行程略赶啊

中级会员

2017-3-26 10:34 |显示全部帖子

回复 燕燕于飞 的帖子

嗯,决定的略仓促。。机票不能改,只好这样了。。

超级版主

2017-3-27 10:44 |显示全部帖子

ZoeZ 发表于 2017-3-26 10:34
回复 燕燕于飞 的帖子

嗯,决定的略仓促。。机票不能改,只好这样了。。

多次签,这一年内再计划个第二次~~我看可以连带下次澳洲游一并计划了~~

中级会员

2017-3-30 17:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

版主,关于墨尔本-大洋路这一段的行程,想跟你讨论下。。
我已经订了6.12  晚上十点多到墨尔本的航班,接下来6.13,我是报个一日团呢?还是租车,差不多6.13中午11点左右提车,6.14中午11点左右还车,6.13住宿大洋路。。你认为哪个更好一点?(我知道两个选择都有点赶。。)

中级会员

2017-4-2 19:07 |显示全部帖子

回复 ZoeZ 的帖子

您好 我想问一下关于那些“给签证官的信”和“机票订单”之类的附件 是在哪里上传的呢?是submit之前还是之后?谢谢。

中级会员

2017-4-2 19:26 |显示全部帖子

回复 Sophia233 的帖子

我正式申请的时候没有提交给签证官的信。。因为看了下网申的流程之后觉得没必要。。至于机票,我记得我是在"Travel Document" 项下的"Others" 中提交的。。是在submit之前。。我submit之后没再补充任何材料,因为我认为一些材料都可以在不同文件类别项下的"Others"中提供。。

新手上路

2017-4-6 11:08 |显示全部帖子

回复 ZoeZ 的帖子

我也收到了,一年多次!就24号提交的,27号就收到了!已经放心的去印尼玩了一趟回来了

超级版主

2017-4-11 11:21 |显示全部帖子

ZoeZ 发表于 2017-3-30 17:29
回复 小丸子 的帖子

版主,关于墨尔本-大洋路这一段的行程,想跟你讨论下。。

一日团,早上7-8点就出发了。时间能安排?
自驾,感觉也是太赶。。。玩耍加自驾就6.13下午半天,6月份天黑得早。。。第二天上午也都是开车时间。。。

超级版主

2017-4-11 11:21 |显示全部帖子

矫情女青年 发表于 2017-4-6 11:08
回复 ZoeZ 的帖子

我也收到了,一年多次!就24号提交的,27号就收到了!已经放心的去印尼玩了一趟回来了 ...

恭喜恭喜  热烈欢迎分享成功出签案例~~

中级会员

2017-4-12 17:26 |显示全部帖子

回复 矫情女青年 的帖子

提前祝澳洲之行愉快!

中级会员

2017-4-12 17:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是的,一日团的话,就是13日早上七点多出发的团。。我看了下那个Gray Line的团有早上从Crown Metropol 接游客的。。想想还是不错。。
不过我还是没放弃自驾的想法。。纠结中。。
版主有没有更好的一日团推荐?

超级版主

2017-4-13 10:45 |显示全部帖子

ZoeZ 发表于 2017-4-12 17:32
回复 小丸子 的帖子

是的,一日团的话,就是13日早上七点多出发的团。。我看了下那个Grey的团有早上从Crow ...

一日团我个人是觉得大同小异。如果英文还不错,更推荐英文团。