一家老小5口人,IMMI网上申请600,2-3天全部出签

中级会员

2017-3-10 15:16 |只看该作者

非常感谢小丸子同学,一步一步按照他的步骤,在澳洲移民局官网申请。一家五口,二老(我爸妈,65-69),二大,我们夫妻俩,一小:儿子小学生
一家人组建一个GROUP。

上传资料:二老:退休证,结婚证,户口本,身份证,退休工资明细,银行理财,机票预订单,行程单(宾馆未定)
               我(男): 在职证明,营业执照,工资明细,信用卡账单,税单,户口本,身份证,支付宝余额证明 (无存款)机票预订单,行程单(宾馆未定)
               老婆:营业执照,工资明细,信用卡账单,税单,户口本,身份证,(无存款)机票预订单,行程单(宾馆未定)
             儿子: 学生证,户口本 机票预订单,行程单(宾馆未定)

3/7晚上5人一起提交付款。3/9 老婆,父母三人出签。 3/10 我和儿子出签。

以上

中级会员

2017-3-13 11:24 |只看该作者

自己发一下,为啥没有人理我的?

中级会员

2017-3-13 11:28 |只看该作者

是不是我级别太低了啊

中级会员

2017-3-13 11:28 |只看该作者

怎样才能升级呢

中级会员

2017-3-13 11:43 |只看该作者

一个人自己玩

中级会员

2017-3-13 11:44 |只看该作者

自己玩着玩着居然变成中级会员了

中级会员

2017-3-14 10:48 |只看该作者

heyili 发表于 2017-3-10 15:16
非常感谢小丸子同学,一步一步按照他的步骤,在澳洲移民局官网申请。一家五口,二老(我爸妈,65-69),二 ...

楼主的帖子太及时了,我正在研究一家人如何办理。想问下楼主,1.组建一个GROUP后,是不是家庭其他成员的资料都在这个GROUP中填写了?2.如果是,那么上传附件的界面是每个成员都有这样一个界面还是说你们家5口就共用这个界面,所有附件都并在一起上传了?3.楼主的附件一共上传了多少个?据说有60个附件的限制。我想问,5个人的材料如果是在同一个界面上传的话,那不是很容易就超过60个附件了?(因为我算了下,光是我的工资流水就有20页,一页一个jpg文件的话,光这一项就是20个附件了)

初级会员

2017-3-14 20:36 |只看该作者

lz 人呢? 特地注册上来请教你。
组团网上申请,是不是很多重复的资料只要上传一份。

中级会员

2017-3-14 20:41 |只看该作者

回复 dutchiceking 的帖子

资料每人分别上传

中级会员

2017-3-14 20:43 |只看该作者

回复 sbxxchb 的帖子

其实就是一个IMMI账号,下面分别申请5个人,材料5个人分别上传,每人都有60个附件可传

初级会员

2017-3-14 21:25 |只看该作者

回复 heyili 的帖子

谢谢 ,你什么时候去啊? 我7月去塔斯马尼亚 估计要冻死人。

中级会员

2017-3-14 21:34 |只看该作者

我是儿子放暑假,6/28-7/9墨尔本大洋路,然后悉尼,估计有点冷

初级会员

2017-3-14 21:42 |只看该作者

我是女儿暑假 6月30日出发,飞墨尔本,然后机场附近直接住一晚,飞塔斯马尼亚。然后再飞回来大洋路。准备寒假再去悉尼和大堡礁。 对了,我建立团队,然后怎么开始填写每个人的资料啊?

中级会员

2017-3-14 21:48 |只看该作者

最后全部填完才会有上传资料的界面。跟着小丸子的帖子一步一步来

中级会员

2017-3-14 22:03 |只看该作者

请问工资卡流水上传到资金证明的工资条还是银行帐单,谢谢