澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-3-16 18:40 |只看该作者

zuojiuer 发表于 2017-3-15 11:49
回复 simplechen 的帖子

请问是在线支付完之后,才能上传别的证明文件吗?

可以上传到Group Tour Details, Evidence of里面哈。

超级版主

2017-3-16 18:40 |只看该作者

xiaofutou 发表于 2017-3-15 12:50
和同事两人申请,用同一个帐号。同事的今天中午下签了,我的还没有下,好着急。不过这个速度挺快的,周日晚 ...

恭喜,等你出签的好消息

超级版主

2017-3-16 18:41 |只看该作者

zuojiuer 发表于 2017-3-15 13:26
一家人貌似没必要group?group还得上传证明材料,group指的是一个公司的人,一个家庭本来就是一同处理的吧 ...

建立Group才会一起审核。一个家庭若是不建立审核,可能就分别审核了。

超级版主

2017-3-16 18:43 |只看该作者

cece125 发表于 2017-3-16 10:57
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我13号提交的申请,昨天也就是15号收到了我妈妈、我老公、我女儿的邮件,邮件 ...

你们是建立了一个Group吗?可以打印出签邮件备着哈。

超级版主

2017-3-16 18:45 |只看该作者

kiki79201534 发表于 2017-3-15 13:36
回复 小丸子 的帖子

请教一下,此次出行人我,老公,女儿,我父母,有几个问题1、gourp里面上传的资料是否 ...

54表可上传可不上传,反之有童鞋上传了,也有没上传的。我觉得可不上传。
信用卡不怎么用,就不提供。
小朋友需要在读证明。
可以是邮箱里面的电子账单哈。

中级会员

2017-3-16 21:21 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

把房产证、酒店订单、机票订单上传到group证明材料里?

中级会员

2017-3-16 22:28 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-16 18:15
哇~~为你开森 恭喜恭喜哇!!热烈欢迎分享个人成功出签案例呀让大家伙感受一下你滴喜悦之 ...

hahaha 好~等周末了整理,传了四十多份文件呢

中级会员

2017-3-17 11:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对,昨天下午我的也收到了。全部已经签出,而且白本连空白页我也都没传,嘻嘻。

超级版主

2017-3-17 16:38 |只看该作者

zuojiuer 发表于 2017-3-16 21:21
回复 小丸子 的帖子

把房产证、酒店订单、机票订单上传到group证明材料里?

对的。出签的同学都是这样操作的~~

超级版主

2017-3-17 16:38 |只看该作者

Layszehui 发表于 2017-3-16 22:28
hahaha 好~等周末了整理,传了四十多份文件呢

哇塞噻~~看来准备了不少材料!等你的分享

中级会员

2017-3-17 16:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

另外请问儿童上传文件里面”Invitation, Evidence of“里面上传的是什么,谢谢
还有“Consent for travel of a child under the age of 18, Evidence of”上传什么,谢谢

新手上路

2017-3-18 15:35 |只看该作者

超级版主

2017-3-19 09:51 |只看该作者

kiki79201534 发表于 2017-3-17 16:50
回复 小丸子 的帖子

另外请问儿童上传文件里面”Invitation, Evidence of“里面上传的是什么,谢谢

你问一下cece:http://www.aoxintong.com/thread-45467-1-1.html她刚申请成功,也是父母带孩子~

超级版主

2017-3-19 09:57 |只看该作者

jnch221 发表于 2017-3-18 15:35
昨天在group里3人分别提交并付款,全部付款成功收到银行短信,但在状态里有两人的状态还处于“ready to sub ...

单独发个帖吧~~这样看到的同学更多~~

初级会员

2017-3-19 13:11 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-2 19:09
欢迎大家反映实际填写和提交情况同步更新完善攻略。

丸子,我现在处于上传附件阶段,但是我发现之前填的信息有些地方写错了,想更改,但是系统没有办法回到之前的页面,想请教一下该怎么弄