跪请各位大神帮忙分析下以我的情况澳洲出签几率大不大

初级会员

2017-2-19 13:25 |只看该作者

本人户口深圳,每月工资实际到手1W+,因为在深圳有房产,所以每月还有1K+的公积金入账,再有就是每年的奖金了,这些都是在银行流水上比较固定的收入。

我在悉尼有个表哥,他在那边定居。我打算过去玩几天,住他家,他也会发邀请函声明。

但现在最大的问题是由于房贷和前阵子一些原因用钱,导致现在卡上余额只有3W+,听朋友说银行存款这项很重要,需要>5W,所以心里很没有底,毕竟机票都已经订好了,怕被拒签,就想多做一些功课,好好准备申请资料。

还请各位大神给小弟一些意见,帮助我顺利出签,跪拜ing...

超级版主

2017-2-19 16:42 |只看该作者

也不是说使馆材料要求必须>5W,只是因为>5W看起来资金比较好看一些。毕竟去一趟澳洲2周左右,花销也在2万左右人民币。

可支配额度有5万就是这样一个看起来还可以的额度。

你如果工作和收入稳定,工资余额3W+,出签也不是不可以,提供更多,只是为了让出签更有胜算。

你工作多长时间了呢?工资1W+是固定的吧?能体现在每个月的流水上吧?

如果未婚,最好体现父母情况的材料提供一些。家庭约束力也是重要的审核方面。

初级会员

2017-2-19 17:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子翻牌!!!
工作稳定,每个月1W+的工资和1K+的公积金都是固定出现在流水上的。另外我会让表哥在邀请函上澄清我在澳洲基本花费都是由他负责的。
我是未婚,请问关于父母的材料都需要提供哪些呢?

超级版主

2017-2-19 17:37 |只看该作者

王云腾 发表于 2017-2-19 17:02
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子翻牌!!!

客气哒~~

那建议提供工资流水之外,再提供完税证明和社保证明。有房产证提供房产证复印件,若是还未到手,就提供购房合同复印件。

邀请函书面表达建议就写表哥那边提供膳宿,主要还是要体现申请人自己有能力和资金来完成旅行。

如果对自己工作非常有把握,父母方面,如果户口不在一处,建议提供父母户口材料。
如果把握不是那么大,建议户口之外,可以提供父母的工作/资金材料作为支持。

如果是白本,建议提供详细的行程安排,以及行程相关的加分材料。详见签证攻略。

总之,材料越充分,签出胜算越大!

初级会员

2017-2-19 18:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的好的,有了你的这些建议我心里就踏实多了,反正时间还够用,我尽可能多准备一些资料。
大恩不言谢!等到出签的时候,一定过来发帖告知!

超级版主

2017-2-20 10:59 |只看该作者

王云腾 发表于 2017-2-19 18:35
回复 小丸子 的帖子

好的好的,有了你的这些建议我心里就踏实多了,反正时间还够用,我尽可能多准备一些资 ...

嘿嘿,那就等你成功出签来发帖!

材料准备过程中有问题,随时论坛发帖哈~