求助!关于新西兰签证走银联白金卡通道的问题!

新手上路

2017-2-2 09:10 |只看该作者

咨询一个棘手的问题!我老公有中行的银联白金卡,额度是5w,本来准备用走这个通道办新西兰签证的,谁知道去打对账单的时候才发现,卡里居然还有欠款!!!我老公每月都只还最低还款额,导致现在显示有1w多的欠款…
就想问一下,这种情况对出签影响大吗?
我还有其他资金证明,两个人的工资流水,余额总计超过10w,房产证明也有,我老公还有股票流水…这些补充材料能有用么?
求助各位亲们,是不是一定要把欠款先还完再打印对账单?因为账单日是每月15日,而我们已经买了3月18日出发的机票了,如果现在把钱还完然后等新的账单日出来再去打印送签,又担心时间来不及,且因为种种原因,我老公提供不了带请假日期的工作证明,只能走白金卡通道,这简直要逼死宝宝啊!
各位大神,有谁遇到过这样的情况啊?应该怎么办?或者等新的对账单出来走tb的加急办理能来得及么?

2017-2-3 11:19 |只看该作者

1 可能签证官会有疑问进而要求补充其它资料
2 各种资金都有利证明
3 可以直接办理+简单说明一下资金还款情况

新手上路

2017-2-3 15:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

白金卡的对账单我已经打印出来了,但是上面不显示卡片的额度,要紧么?因为是银行的标准模板,就是打印不出来的呢。
其他的资金证明我准备了两个人的工资卡流水,每张卡里余额有5w,还有我的信用卡对账单,额度6w,每个月用度在1-2w,每月还清的,还有我老公的股票流水,超过10w的……这样子够么?还需要追加什么资金证明么?
资金还款情况怎么说明啊?写封英文信夹在里面?
2017-2-4 15:45 |只看该作者

回复 cathy_gw 的帖子

既然你有其它资金一起,信用卡额度没有显示就不要紧。资金没有够不够的问题,就只要证明你有正当收入花费,可以负担旅行和回国后的生活保障就可以。签证不单看资金够不够,综合资料好才可以。说明自己单独写在一张纸上放在资料里就可以

中级会员

2017-12-11 20:01 |只看该作者

最新中国银行银联白金卡每打一次几个月的对账单的第一面有信用额度,且有该银行所盖的电子章。