出签啦!北京送签,无电调,漫长等待,一家五口顺利出签

中级会员

2016-12-7 17:38 |只看该作者

首先说一下我是11月16日送到东直门的,网站显示11月17日已交到澳大利亚大使馆,之后盼星星盼月亮的各种焦灼,12月6日10:10五封准签信华丽丽滴悄悄滴来到了我的邮箱!【大家掌握一下目前的进度,我是第15个工作日收到的】

首先先要感谢澳新通让我对澳洲从一张白纸渐渐变得清晰可见,其次就是小丸子,不厌其烦的回答来自四面八方的各种问题,还给予了像我这样迷茫和焦灼等待的最大鼓励和安慰!

1、先说一下资料准备
我基本是按照网站要求的所有资料准备的,有不知道问百度,那时候还不知道有澳新通这个网,所以在座的各位好福气啊!以至于后来也是因为没有机票预订单、没有行程表、没有保险等等焦灼很久。

2、现场送资料
11月16日一早7:30我就直接来到东直门,话说开门早人是真的少啊!
资料一切都很顺利,收资料的妹妹说已经很完备了。但是照片不合格,因为我偷懒用了父母办理护照的照片,而护照已经办理了有几年了,所以父母照片不合格。不过签证中心的妹妹特别好,让我用微信传爸妈现场照的大头照,再花些钱传到签证中心的机子里修改打印,期间很波折,但是还算一切顺利。特别感谢签证中心妹妹的热心帮忙。这里签证要的是真正意义的大头照,我的和老公的都不符合,又交给服务人员重新帮着PS了一下。总之很感谢热心的签证中心妹妹帮着想主意,我自己也吸取教训以后再办这事该重新照决不偷懒了。

3、之后就是漫长的等待了,好在在第十五个工作日,终于拿下了。很不容易,天天看着机票像火箭一样的蹭蹭往上窜,终于一块石头落地了。
想说的还是要强调: “一定要及时查邮箱”       “一定要及时查邮箱”      “一定要及时查邮箱”  
我就是之前交了一个短信提醒费,想着怎么也是先收到短信再看邮箱,结果短信实际是12月7日也就是第二天下午才来了,所以短信那个真的没用,还是及时查邮箱是硬道理。

中级会员

2016-12-7 17:40 |只看该作者

祝贺顺利出签!

短信服务我也是被窗口工作人员套路了,15元就这么打水漂了

中级会员

2016-12-7 21:15 |只看该作者

恭喜,踏实了。

超级版主

2016-12-8 11:04 |只看该作者

恭喜三宝妈妈一家五口顺利出签 感谢分享~~么么哒~~