已婚女,有电调,去过韩国,美国,三天拒签

中级会员

2016-11-28 14:51 |只看该作者

回复 早爸 的帖子

看你的回答,觉得你应该是专业从事这一类工作的人士。5分钟的电话中主要围绕两个问题只质问我,一,电调员百度我的手机号码,出现一个求购汽车轮胎的帖子,所以她怀疑我不是在我所提供的在职证明的国际物流公司工作,我如实回答了,那是2013年帮助一个国外客户在阿里巴巴发布的求购帖子,介绍工厂给客户,他成交后我来负责国际物流等工作,是为客人提供的一种附加服务。二,我曾经在美国呆了5个月,这在1419表格中如实填写的,电调员直接说什么公司能让你在国外呆那么久,还能回来上班。我回答是去美国进修的,回来后能提升工作能力和积累资源,所以公司给了停薪留职的待遇,就好像怀孕的职员,生完孩子以后也能回来工作。我说的句句大实话,她已经先入为主,不相信我了,我解释了她还是不相信,还没等话说完,粗鲁的挂了电话。我同事说去过几次澳大利亚,深刻觉得那里种族歧视特别明显,我还没去上,办签证的过程就感觉被歧视了。甚至是侮辱。电调员直接问我那么长时间跟丈夫分居,是不是感情有问题?

中级会员

2016-11-28 17:20 |只看该作者

CICI0303 发表于 2016-11-28 14:51
回复 早爸 的帖子

看你的回答,觉得你应该是专业从事这一类工作的人士。5分钟的电话中主要围绕两个问题只 ...

不要误会,不是专业人士(您看不是误解了吗?)。只不过跑的国家比较多,涉及的签证经验也就多一点。各个国家的签证,加上看看其他人的签证经历,逻辑地分析一下就可以得出一些东西。我说这些没有其他意思,只是善意提醒一下不要纠缠在不重要的环节而忽视了之前没有注意的更重要的环节而影响下一次的送签。如果送签材料真的是真实的,是VO的误解,那么再次送签应该不会有问题。VO以及电调员跟您素不相识,他们经手的签证材料无数,有什么理由一定要跟您过不去?

超级版主

2016-11-28 17:22 |只看该作者

CICI0303 发表于 2016-11-28 14:51
回复 早爸 的帖子

看你的回答,觉得你应该是专业从事这一类工作的人士。5分钟的电话中主要围绕两个问题只 ...

看来是工作部分,签证官不满意啊。。。

中级会员

2016-11-29 16:03 |只看该作者

回复 早爸 的帖子

我上次材料也是真实的,整个签证办理过程就是花钱找罪受。暂时想不到什么新的材料补充了,已经尽力了。

中级会员

2016-11-29 16:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的热心帮助,刚买了美国机票,还是去美国玩吧,澳大利亚是无缘了。

中级会员

2016-11-29 16:16 |只看该作者

回复 早爸 的帖子

嗯,嗯,感觉你好专业的样子,你的建议对我帮助很大,感谢。

超级版主

2016-11-29 18:34 |只看该作者

CICI0303 发表于 2016-11-29 16:06
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的热心帮助,刚买了美国机票,还是去美国玩吧,澳大利亚是无缘了。 ...

恩~客气啦~~有时候签证官会比较执着于自己一双X光眼睛。。。

祝在美国玩得开心