新婚夫妻白本送签,期待中。。(10工作日出签,无电调)

中级会员

2016-10-28 09:51 |只看该作者

没事啊我觉得时间来得及。我们国庆节回来12号交的资料,机票订的11月11号,昨天出签啦。
另外我有个题外疑问啊,咋工资税前7万,信用卡额度才1.5万呢。。。。花现金啊平时?

中级会员

2016-10-28 10:20 |只看该作者

回复 dieyan 的帖子

恭喜啊,我这还没消息呢,打算催签呢

中级会员

2016-10-28 10:21 |只看该作者

回复 pamela 的帖子

平时开销不是很多,出去买东西吃饭有时候就微信支付或者支付宝了

中级会员

2016-10-28 15:22 |只看该作者

回复 dieyan 的帖子

我的出签了,但是在VEVO上怎么查不到信息,是不是还要等等

中级会员

2016-10-28 16:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子大人,下午2点出签的,整10个工作日,但是现在VEVO上查不到我俩的信息,是不是信息录入有延迟?

超级版主

2016-10-29 09:07 |只看该作者

蛊惑紫禁 发表于 2016-10-28 16:18
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子大人,下午2点出签的,整10个工作日,但是现在VEVO上查不到我俩的信息,是 ...

恭喜顺利拿下签证
一般不会有延迟呢,现在查到了么?

中级会员

2016-10-29 22:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

查到了,确实有延迟,下午2点收到的准签信,晚上10点多查到的

中级会员

2016-10-31 13:23 |只看该作者

回复 蛊惑紫禁 的帖子

恭喜恭喜,等待签证的过程很煎熬。现在准备好收拾心情出发吧。

超级版主

2016-10-31 16:38 |只看该作者

蛊惑紫禁 发表于 2016-10-29 22:20
回复 小丸子 的帖子

查到了,确实有延迟,下午2点收到的准签信,晚上10点多查到的 ...

那就好~~~再次恭喜呀!!!可以开心准备出游啦~~

新手上路

2016-11-11 21:50 |只看该作者

你好,我想问一下,去北京送签要预约吗?还有是北京使馆受理还是上海总领事馆受理?

中级会员

2016-11-13 20:07 |只看该作者

回复 think 的帖子

不用预约,应该是北京受理吧,离得近

初级会员

2016-11-15 23:44 |只看该作者

回复 蛊惑紫禁 的帖子

我11月3日到签证中心递交的材料,今天还没收到任何反馈,请问你们说的一个VLN号码可以查询,这个号码是你们交材料的时候收材料的工作人员给的么?
当初他们只给了我一个收款的收据。我没有注意到VLN号码在哪里。12月10号的机票在申请签证前已经出票了,交材料的时候,工作人员还有点好奇的问我怎么机票先买了。

中级会员

2016-11-16 10:17 |只看该作者

回复 tiptotop 的帖子

收据上就有号码