新婚夫妻白本送签,期待中。。(10工作日出签,无电调)

中级会员

2016-10-24 13:13 |显示全部帖子

新婚小两口,俩人都是白本,结完婚计划去澳洲旅行,由于本人一直筹办婚礼等等事情,签证一直拖到10月份才开始办理,我俩计划12初去,现在申请是不是有点晚了

在这里首先要感谢一下澳新通论坛和小丸子大人,在这里学习了很多。

本人材料准备:

1、护照页

2、身份证

3、户口本

4、工资卡一年流水(税前不到7万吧,除此之外还有一部分是现金下发的,在工作证明中有备注)+余额(余额是送签前两天转入的6万,未冻结)

5、信用卡一年的流水(额度1.5万)

6、工作证明、请假申请盖红章领导签字

7、公司营业执照盖红章

8、本人工作6年的社保证明(毕业之后一直在这家单位,工作6年)

9、本人名下房屋购买合同+发票(房本未下)

10、行程计划(酒店+路线)

11、给签证官的信

媳妇材料:(媳妇由于6月份想换工作,把工作辞了,我俩9月份办的婚礼,她为了筹办婚礼再加上10月中旬有个比较重要的是考试,所以就没着急找工作,这三个月一直在家复习,想这次出去玩回来在找工作)

1、护照页

2、身份证

3、户口本

4、工资卡一年流水+余额+理财流水(余额10万也是头两天转的)

5、信用卡一年的流水(额度1万)

6、名下车子的登记证、购车发票

7、上一份工作的离职证明(原件扫描彩打)

8、社保中心出具的个人缴纳社保证明(离职后自己缴纳社保,原件扫描彩打)

9、委托银行办理社保代缴的证明(原件扫描彩打)

1014日北京人肉送签,隔了一个周末,17日显示大使馆已经受理,到现在已经6个工作日了,还没有动静,心里比较忐忑。。请问用打电话催一下吗?看到论坛里还多2-3天就出签的很是羡慕。谢谢

10.14递交,10.17使馆受理,10.28下午出签,无电调,真是正好10个工作日啊,悬着的心终于放下了,感谢澳新通论坛各位的相伴!

中级会员

2016-10-25 09:49 |显示全部帖子

楼主的澳签状态有更新了吗?

中级会员

2016-10-25 10:32 |显示全部帖子

回复 dieyan 的帖子

没有,17号显示受理,到现在也没变化

中级会员

2016-10-25 11:07 |显示全部帖子

回复 蛊惑紫禁 的帖子

说是建议到10个工作日没有回信,就可以打电话催下。我的21号显示转交大使馆,就没有变化了,然后咨询了说白本护照的时间一般是15-20天。 需要耐心等待,可我从递交后 我就天天强迫症了。
你预计的出发时间是什么时候?

中级会员

2016-10-25 12:48 |显示全部帖子

预计12月初吧,等待审核时间有点长了

中级会员

2016-10-25 13:50 |显示全部帖子

回复 蛊惑紫禁 的帖子

有消息后上来通知下吧。我就一个东南亚的戳,基本也是相当于白本。

中级会员

2016-10-26 15:38 |显示全部帖子

回复 蛊惑紫禁 的帖子

我刚才电调了。。好紧张啊。说这2天就出结果。

中级会员

2016-10-26 16:22 |显示全部帖子

祝你好运啊,都问什么了,是广州打来的么

中级会员

2016-10-26 16:27 |显示全部帖子

回复 蛊惑紫禁 的帖子

不是 打的单位的电话分机转过来的,我都不知道她怎么找到的。都是很简单的个人信息,但是我还是紧张死了。

中级会员

2016-10-26 16:35 |显示全部帖子

可能是114查号吧,别太紧张了,情况属实基本不会有问题的

中级会员

2016-10-26 22:43 |显示全部帖子

我也是准备12月,现在还在准备材料,感觉有点赶的节奏

超级版主

2016-10-27 09:38 |显示全部帖子

出签了么?

中级会员

2016-10-27 09:50 |显示全部帖子