知名外企的单身女来求签证经验了,每天都忐忑不安的啊

中级会员

2016-10-12 21:12 |只看该作者

大家晚上好围观了几个帖子感觉论坛好多大神,也很受用啊,之后按耐不住自己想发帖子的欲望啊,毕竟好久没玩bbs了感觉好怀念~
言归正传啊,妹子我最近在准备澳签,今天签证已经显示被签证中心收到了,但是心里总觉得不踏实,恳请可谓帮我分析下拒签的可能性有多大好嘛T.T

首先我是单身女,24岁,没找到合适的同行者打算一个人前往澳大利亚,签证也是申请的一个人。
之前有过美国、日本、韩国、斯里兰卡、泰国的出入境记录。
目前在一家说出去老外和中国人都知道的知名外企工作,月收入税前是9000,工资进账记录大概每月税后7000.
提供了我和父母的一套一线城市的房产证作为证明,我的名字也在房产证上,拉了一张银行流水单显示有余额7w9.
然后就没有然后了,单身是硬伤,单身是硬伤,单身是硬伤

求各位帮我看一下我的情况,因为计划去澳大利亚很久了,一直都没成行,这次真的还挺想去的额。
这个情况是不是挺有可能被拒签的单身狗好难过。
在此先谢过了。。
屏幕快照 2016-10-12 下午9.04.55.png

超级版主

2016-10-13 10:44 |只看该作者

Kaola111 发表于 2016-10-12 21:12
大家晚上好围观了几个帖子感觉论坛好多大神,也很受用啊,之后按耐不住自己想发帖子的欲望啊,毕竟好久没 ...

单身出签的案例很多呀~~~

工作超过2年了么?

工作和收入看起来还不错,出境记录也是。出签应该问题不大。

中级会员

2016-10-13 22:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

从毕业到工作是有两年时间了
但是我刚到新公司也就三个月的时间
之前也是有收入的 换工作后收入增加了一些 但是入职时间确实比较短
我同事说我们这种公司出去办签证很容易的 因为没有人不知道这个品牌的
也只能听天由命了对么丸子大人T.T

超级版主

2016-10-14 10:34 |只看该作者

Kaola111 发表于 2016-10-13 22:09
回复 小丸子 的帖子

从毕业到工作是有两年时间了

那你现在这份工作时间有点短。
为稳妥出签的话,你的情况提供父母的资金材料支持,就没什么问题了。
祝顺利拿下签证!

中级会员

2016-10-14 11:17 |只看该作者

咱俩情况差不多啊,单身是硬伤。但我认为没啥理由拒签啊也,我们就是有钱又想出去玩,咋啦! 互相鼓励啊
同在等待签证结果的焦虑中,

中级会员

2016-10-14 18:13 |只看该作者

回复 pamela 的帖子

对呀等得好焦急
你是什么时候送签的呀?
我是12号送签 13号显示使馆已收到 14号今天等了一天
但愿能出签吧 不出的话我就计划去欧洲了 申根都比澳洲好签呢

中级会员

2016-10-14 23:06 |只看该作者

我11号送过去的,到现在还没消息

中级会员

2016-10-15 10:02 |只看该作者

我也是一个人出去玩啊!!!!
如果我签证顺利可以同行一段~

中级会员

2016-10-15 20:02 |只看该作者

回复 韩屁屁 的帖子

可以啊 如果你也是女孩纸的话~

中级会员

2016-10-15 20:19 |只看该作者

回复 Kaola111 的帖子

haha我这么女性化的名字

中级会员

2016-10-17 15:16 |只看该作者

我是邮寄到北京。。。。显示13号受理。每天都在艰难的等待中。。。
而且我发现我户口本只彩印了户主页和我本人页,没复印整本。。。
更加忐忑。。。。嘤嘤嘤

中级会员

2016-10-17 19:57 |只看该作者

回复 pamela 的帖子

我也是13号 今天收到签证了 vevo上也能查到了

中级会员

2016-10-18 09:05 |只看该作者

哇,恭喜恭喜!!!我的还没到5555

超级版主

2016-10-23 21:10 |只看该作者

Kaola111 发表于 2016-10-15 20:02