捷星超低价保证,先用中文在线下单,最后还是电话付款

中级会员

2016-9-25 18:00 |只看该作者

我们家的澳洲行程是12月份,从8月底开始关注机票信息,一直是不断升高,后悔当时没有立即下单耽误到现在。在论坛里看了很多帖子,澳洲国内机票用捷星的超低价保证政策很划算,于是等了半个月的票价情况刚刚终于下了一单,必须马上来说一下,免得时间过久了又不记得啦,主要是来感谢小丸子有问必答的帮助!
今天中午刚把悉尼的住宿预定好,下午就赶紧上捷星官网来预定墨尔本飞悉尼的机票了,因为观察了半个月机票都没有变化,也不想再等了。
12月9日 墨尔本 - 悉尼 上午10:40的那一趟,单程是119/人,虎航 上午11:10的,单程是99/人
利用超低价保证,折后是89.1/人,加了2个15kg的行李托运,每个是12.5,总计89.1*3+12.5*2=292.3AUD
刷的建行VISA全币卡,没有手续费,等账单出来再看看具体折合RMB是多少。

预定时,先是直接上了捷星的官网http://www.jetstar.com,然后会弹出一个小窗口,可以选择确认,进去就是中文客服。

不要进超低价保证政策的页面,那个里面点在线客服是英文聊天。如果打开官网时没有弹出小窗来,可以点右上方的“需要帮助 - 联系我们” 进去再选择最下方的“开始聊天”

然后可以直接跟客服说想用超低价保证来预定行程,我把聊天对话截图保存了,直接看图。这个客服回话比较慢,每一次都要等很久,总是会提示3分钟即将结束对话的消息,所以聊天的时候要注意下时间,如果时间快到了,可以随便打个符号过去就延时了。

确定金额和行程航班时间没有错误的话,客服就会确认再发个付款链接过来,点进去直接付款。我平时用的360浏览器,付款链接一直没法点进去,反复试了很多次才能进去一次。进到付款界面就是这样显示,待付款状态可查看订单金额。

确认下再继续点进去付款,输入信用卡的卡号和验证码后却看到账单内提示还要多出了一个3.1AUD,以为是手续费所以还是确认了付款,但是反复试了几遍都无法支付,又退回到上图的界面(现在看来真感谢当时没能支付成功,又略略的省了十几元,等下得去买支冰淇淋庆祝)。

只好又再次用对话界面联系客服,这一次换了个客服,回话比较快。她建议我换IE或火狐的浏览器,于是我又用IE终于登陆进去了可以付款了,但是仍然显示有多出一个3.1,于是问了客服,却回答我说超低价保证是不会有其他多出的费用。

IE刷新了很多次,仍然是多了3.1,然后也一直支付不成功,所以最后我还是打电话给400客服了

按市话收费还是能接受。接通后选中文服务,然后选了预定问题,人工台接受了,一个妹纸态度很温柔。
我告诉她我是在官网聊天界面做了预定,但是不能付款。
她当时口气突然很急,说超低价保证只能在电话里做,你是在官网做的吗?
我说是呀,你们有中文在线客服,直接帮我做了预定。但是发给我的链接却不能付款,所以想问问电话里能付吗。
她回答电话里是不能付的,但是她可以重新帮我做超低价保证的订单。
我问那之前在线客服帮我做的订单怎么办?
她说不用管,等下会自动取消了。我在这里重新帮你做可以吗?
当时突然感觉她们电话客服和在线客服是不是在抢生意啊,哈哈哈。
于是跟客服妹纸报了我比价的航班信息,她回答的价格和在线客服一样是292.3AUD
然后她说因为是电话预定,所以有一个3.1AUD的过账费也直接取消了。这时候我才明白网页上多出来的3.1原来是过账费。
确认金额和航班信息后提供我的乘客信息和信用卡密后,马上订单支付成功。
很快邮箱也收到预定编号,行程单貌似需要在72小时内发送到邮箱,暂时还没收到。

第一次用超低价保证政策的过程就是这样子的,最后认为还是用电话客服最方便,态度好又没有手续费。但如果只是咨询甚么问题或者比价的话,可以直接用中文客服,毕竟是免费的。哈哈哈哈。
好吧,我继续去比其他几趟行程啦!再次感谢小丸子和论坛各位前辈的经验!谢谢哦......

中级会员

2016-9-25 21:56 |只看该作者

不错学习了。

超级版主

2016-9-26 10:41 |只看该作者

感谢玩玩具的分享~~~么么哒~~

中级会员

2016-11-23 14:04 |只看该作者

中级会员

2016-11-23 15:17 |只看该作者

学习一下

中级会员

2016-11-28 11:45 |只看该作者

这个帖子好细致好实用啊

中级会员

2016-11-28 13:30 |只看该作者

这个羊毛褥的好!

超级版主

2016-11-30 15:51 |只看该作者

zyxwhat 发表于 2016-11-28 13:30
这个羊毛褥的好!

深以为是!

中级会员

2017-5-27 15:29 |只看该作者

我今天也用网上聊天预订机票了,8月4日,凯恩斯到悉尼,单程。很久之前就关注这个航班了,当时价格好贵:

虎航的也不便宜,当然还是比捷星便宜。

前几天,突然发现降价了,降了好多:

虎航也只要99元。今天上午,在网上聊天用的比价,因为之前在南航买国际机票时,南航系统有问题,网上订单下不了,打电话给客服,就报名字、生日、护照号什么的,一遍遍核对,用了差不多半个小时!实在不想打电话了。看过楼主的帖子,知道网上付款需要增加一个费用,我也认了。
没有想到捷星很简单,只要了邮箱电话,然后是4个人的名字,小孩就要报生日,每人买了20公斤行李,然后再确认一下航班,就发给我付款链接了。
我通过付款链接看到,可以选择美元或者澳元,美元不划算,澳元是444.40(99*0.9+22),果然同楼主,右侧显示一个4.71的费用,但是我通过信用卡付款,收到银行短信,是扣款444.40,不知道为什么没有这个4.71。等过几天看到账单再确认一下。

超级版主

2017-5-28 10:58 |只看该作者

快乐鸟 发表于 2017-5-27 15:29
我今天也用网上聊天预订机票了,8月4日,凯恩斯到悉尼,单程。很久之前就关注这个航班了,当时价格好贵:

...

棒棒哒

中级会员

2017-6-1 11:44 |只看该作者

信用卡已经入账,是收费444.40澳元。看来用网上聊天去比价,并没有产生手续费,希望对大家有用。
4*(虎航机票99*0.9+行李22)=444.40

超级版主

2017-6-3 17:29 |只看该作者

快乐鸟 发表于 2017-6-1 11:44
信用卡已经入账,是收费444.40澳元。看来用网上聊天去比价,并没有产生手续费,希望对大家有用。
4*(虎航 ...

棒!省钱啦!!感谢快乐鸟的分享

中级会员

2018-1-27 11:05 |只看该作者

现在过账费不可以免了吗? 我刚刚电话买的票过账费也要收。

超级版主

2018-1-27 19:34 |只看该作者

hopetravel 发表于 2018-1-27 11:05
现在过账费不可以免了吗? 我刚刚电话买的票过账费也要收。

收了多少啊?

中级会员

2018-1-27 21:52 |只看该作者

收了几刀,不多。 后来又打电话来说买婴儿票,要再收5刀。这个我就觉得有点不可思议了。
已经按照1.01%收了,怎么还要另收一笔。