因挂靠假公司被拒签了,能否写封信说明情况,以求重新

中级会员

2016-8-23 12:56 |只看该作者

楼上的这个放心,团签肯定能过的。支付旅游费,另外材料中提供每人5W银行资金冻结。
可否问下携程呢?

中级会员

2016-8-23 12:57 |只看该作者

一般旅行护照和材料先送的,团签是随团出行,一般拒签可能性不大。

中级会员

2016-8-23 13:01 |只看该作者

回复 aim 的帖子

谢谢,我打算自己签,就算不过也就损失了签证费,相比较最后被旅游公司扣下来的钱 这算很好了。

中级会员

2016-8-23 13:35 |只看该作者

你们夫妻2人英文如何?你们是养猪的,但澳洲畜牧业发达是牛羊,特别是牛。

超级版主

2016-8-23 14:38 |只看该作者

qaz0123 发表于 2016-8-23 12:40
回复 小丸子 的帖子

我们可以提供养猪照片,拍一些人喂猪的照片。流水上都有明确买饲料的印记。

反正你们的情况要签出还是难度蛮大的,你要有心理准备!
还有就是你们养猪的时间也不长。之前有其他工作和收入么?

中级会员

2016-8-23 15:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

之前有在电气公司上过班。 后来自己养猪了。  丸子君我还需要提供什么来增加成功率呢

中级会员

2016-8-23 15:45 |只看该作者

回复 aim 的帖子

英文不好。  可以去澳洲当地跟团游 也有自己做了计划去什么地方玩

超级版主

2016-8-24 11:04 |只看该作者

qaz0123 发表于 2016-8-23 15:44
回复 小丸子 的帖子

之前有在电气公司上过班。 后来自己养猪了。  丸子君我还需要提供什么来增加成功率呢 ...

你们的情况想要再一试,那就是能想到对签证有帮助的材料都提供了!!
之前工作的流水是否有?

中级会员

2016-8-24 12:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我都辞职2年多了。 2年前的流水提供有帮助么。如果提供了就得写之前公司的电话 。万一被电调会很麻烦

超级版主

2016-8-25 11:26 |只看该作者

qaz0123 发表于 2016-8-24 12:01
回复 小丸子 的帖子

我都辞职2年多了。 2年前的流水提供有帮助么。如果提供了就得写之前公司的电话 。万一 ...

那就不要提供了。。但是可以说明一下你养猪之前是有稳定收入的怎样怎样~然后怎样怎样。。

中级会员

2016-8-29 19:40 |只看该作者

楼主明显就是跑黑的,这种资料怎样都是拒签。

中级会员

2016-9-13 18:06 |只看该作者

我想知道楼主 第二次申请的情况

中级会员

2016-9-13 18:42 |只看该作者

个人建议:楼主就按照实实在在的情况进行申请,有啥材料就准备什么材料,切记不要造假。那些中介啥的,代理公司反正我个人不太相信,他们只是按照基本要求来进行申请,但是每个人的情况不同,所遇到的问题是不一样的,必然所提供的东西也是不一样的。但代办的不管,人家要求的必须有,他们很少会针对你个人来进行系统分析。楼主应该再次申请试试,不管成功与否,可以给签证官的信中写明上次为啥拒签,简单的做一下说明,不要繁琐即可。我的观点就是所有材料简明扼要,然后证明你旅游完了可以回国。坐等楼主的好消息。