因挂靠假公司被拒签了,能否写封信说明情况,以求重新

中级会员

2016-8-18 10:18 |只看该作者

本人40岁。之前在淘宝上找了一家他们给我做了假材料,让我和老婆都去找个挂靠公司。结果领馆打电话来我们回答不上来被拒签了。!!
下面是我的真实材料。
1、个人基本资料(身份证户口本等等)
2、资产证明:
3、定期存款10W  老婆5W
4、银行流水——买饲料  出入非常大
5、房和媳妇共同拥有   有车
6.有小孩
7.我和媳妇的工作是在家养猪。

我提供的真实材料如果重新去签澳大利亚的话 能过吗? 被拒签到现在有1个多月了。  能否写封信然后说明情况之前担心过不了所以挂靠了假的公司? 或者说我重新签证别的国家呢?

中级会员

2016-8-18 10:41 |只看该作者

麻烦各位帮忙想想办法。 打算10月份去澳大利亚旅游。

中级会员

2016-8-18 18:17 |只看该作者

没有人帮忙出下注意么。

中级会员

2016-8-18 21:04 |只看该作者

@小丸子  帮我看下能重新签吗?

中级会员

2016-8-18 23:08 |只看该作者

尝试一下吧,不试怎么知道不可以呢。
不过说实话,申请签证最忌讳的就是作假,看VO的心情,严重的可能直接黑名单。

中级会员

2016-8-19 11:41 |只看该作者

楼主愚蠢!你现有这些资料已经足够,为何还要去做挂靠假材料?

中级会员

2016-8-19 12:27 |只看该作者

回复 axtor 的帖子

中介说没有正当工作就没有收入来源, 肯定会被拒。就让我找个公司挂靠。 我现在需要单独写信给签证官讲明原由,还是把材料和信一起邮递过去?

超级版主

2016-8-19 16:07 |只看该作者

qaz0123 发表于 2016-8-18 10:18
本人40岁。之前在淘宝上找了一家他们给我做了假材料,让我和老婆都去找个挂靠公司。结果领馆打电话来我们回 ...

你们养猪有办营业执照么?养猪多长时间了,流水能体现收益么?是否白本?要看你们具体情况怎么样。

中级会员

2016-8-19 16:53 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

养猪没有营业执照,养了一年多了。 流水有给猪买饲料 和卖猪   我俩都是白本。

中级会员

2016-8-22 10:23 |只看该作者

丸子君 我还需要提供什么材料吗

超级版主

2016-8-22 20:52 |只看该作者

qaz0123 发表于 2016-8-19 16:53
回复 小丸子 的帖子

养猪没有营业执照,养了一年多了。 流水有给猪买饲料 和卖猪   我俩都是白本。 ...

你们的这个情况难签出啊。。。。。。
养猪一年多,木有营业执照证明。刚开始起步,现在收入稳定么?也不好证明。
工作方面的约束力你们现在的情况不好体现啊。。。

中级会员

2016-8-23 10:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

收入半年一次,猪就可以出栏卖了。   工作方面的约束力 就是需要人每天的喂食,打扫。  不过有家庭方面的约束力,有小孩在上学。最主要澳大利亚畜牧业比较发达,去了一边旅游一边学习下养猪的经验 ,这点可以在给领事馆的信中说明下吗?

超级版主

2016-8-23 11:24 |只看该作者

qaz0123 发表于 2016-8-23 10:25
回复 小丸子 的帖子

收入半年一次,猪就可以出栏卖了。   工作方面的约束力 就是需要人每天的喂食,打扫。 ...

你们这种情况之前都木有相似案例的。。。
我看你底气如此足,倒是可以博力一试但是要做好心理准备!

你们出签的关键现在就是怎么提供材料证明你们在养猪(比如提供照片,提供购买材料的清单等等你能想到的)和卖猪有持续不错的收入(流水上是否有体现,半年一次的这个收入),以及对于自己所从事的这个畜牧业的信心。600是旅游签,重点还是旅游,不要涉及商务,所以学习养猪的经验这一点怎么去表达也是一个学问,过犹不及。

中级会员

2016-8-23 11:57 |只看该作者

由于之前材料作假,而且是夫妻2人的,如果没有双方父母来担保,或者自己没有公司,本人建议,先跟团走!出团签比出自行签容易。

中级会员

2016-8-23 12:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我们可以提供养猪照片,拍一些人喂猪的照片。流水上都有明确买饲料的印记。
@aim    这位朋友说跟团走,我已经问过了。不管是途牛 还是驴妈妈 他们都是先让交钱,出发的前一天甚至是半天才能知道是否顺利过钱。 如果是因为个人原因没过签的旅游费用只退一半,您想想看一个人就要交1.8W 两个人如果都被拒签就会损失1万以上。太不值得了