9月15日出发,20天澳洲自由行,部分行程已定,分享求建议

中级会员

2016-8-15 11:12 |只看该作者

本来呢,今年的出游大戏是计划的东非,看角马过大河,结果世界如此的不太平,不太敢去了。于是就选择了澳大利亚,中间凑了年假,从中秋到十一,就有了20天的时间,原来是想澳新两地的,但是通过澳新通发现一个澳大利亚已经不够时间了,就决定只在澳大利亚一地玩耍。

签证申请得很早,7月8号就通过一个在旅行社的朋友递送了,7月14日顺利出签。我是和我BF 一起去,当时说我两因为都是单身,所以可能会有电话调查,不过呢,最后什么也没有收到,我本人是银行雇员一切资料没有问题,我BF是自由职业者,但有银行流水有车有房,并且我们提供了往返机票的订单,估计也有加分吧。签证费是1300/人。

之后就是各种学习了,特此感谢澳新通提供了诸多有用信息目前行程已初具规模,部分酒店也已预定成功期待出发

中级会员

2016-8-15 13:45 |只看该作者

大线路:北京-墨尔本-大洋路-塔斯马尼亚-悉尼-哈密尔顿-凯恩斯-香港-北京

中级会员

2016-8-15 14:32 |只看该作者

具体行程

915 MF8102 北京-厦门 MF803 22:20厦门-墨尔本

916 当地时间10:05到达,入住PullmanMelbourne on the Park(因为第二天定了热气球在这个酒店集合,所以就干脆住在这里了),午餐,计划观光Eureka Towe88层观景台悬崖箱(因为还要去悉尼,看见那里也有一个城市高塔,感觉两个去一个即可,有什么建议么),圣保罗大教堂,墨尔本中央车站,联邦广场,霍西尔巷道,如果预定上就在联邦广场的Taxi Dining Room 晚餐

917 凌晨517集合,乘坐热气球墨尔本城市飞(Global Ballooning),午餐,普芬比利蒸汽火车、皇家拱廊、墨尔本大学

918 出发自驾大洋路,墨尔本-吉朗Geelong-托基Torque-洛恩Lorne 住在GrandPacific Hotel and Apartment ,一定要在Angelsea 看野生袋鼠

919 洛恩Lorne-阿波罗湾ApploBay-坎贝尔湾 Port of Campbell,住在Daysy Hill Country Cottage

920 大洋路回程,在港口附近还车,乘坐灵魂号前往塔斯马尼亚达文波特港

921-927 塔斯马尼亚自驾,具提行程还未敲定,酒店也未定

928 VA1151 10:15-11:50朗塞斯顿-悉尼,住在Shangri-la Hotel, 城市观光,具体未定

929 悉尼城市观光,fish market 吃海鲜 求悉尼适合我的时间的游览地推荐)

930 JQ 846 10:22-12:55悉尼-哈密尔顿岛入住Whitsunday Apartment (大家不知道在十一期间哈密尔顿的酒店已经完全订不上了,通通没有房,或者价格都在5000块左右,实在很可怕的,我看澳新通过推荐的酒店就这个还能订上,赶紧抢下来的)

101 必须与考拉共进早餐,抱考拉(这是我去澳大利亚最想做的事情),乘船去艾尔利海滩,因为在哈密尔顿岛没有房子住了,在艾尔利海滩住在 At Water’s Edge Resort

101-103 圣灵群岛游玩,坐飞机看心形礁石、白天堂沙滩等等,此处求建议

104 回到哈密尔顿岛 继续住在WhitsundayApartment, 是的,足够幸运的订到了一去一回的房间,不然就惨了,因为第二天从哈密尔顿走的飞机都已经定好了,谁知道能没有房子啊

105 QF 2504 9:35-10:50哈密尔顿岛-凯恩斯, HX 16 13:50-19:05 凯恩斯-香港今天要接飞机啊,祈祷头班飞机一定要准时哇

106 香港买买买

107 CZ30913:20-17:05 香港-北京,行程结束

108 痛苦的上班族回到办公室

中级会员

2016-8-15 14:43 |只看该作者

这样就是发照片成功了么?怎么看不见呢,真心的不会弄哈,总之就是通过轮渡自己的网站订的,特别方便,输入信用卡号确认付款,立刻就扣钱了,然后第二天邮箱里面就会收到订单和订单号了。

中级会员

2016-8-15 16:27 |只看该作者

楼主的签证费怎么那么贵啊?我今天下午去交的,1794两人(包含了30元的短信费)

中级会员

2016-8-15 16:28 |只看该作者

我在你后面一周出发

中级会员

2016-8-15 16:46 |只看该作者

这一楼是已确认的花费列表(不断更新与增长ing

都是两个人合计的费用哈

签证费:2600RMB
机票总价:22000RMB
墨尔本到塔斯马尼亚达文波特船票:432澳元(信用卡如何扣款还未知)
热气球:4178(通过爱去订的)
已预订的12天酒店:

中级会员

2016-8-15 16:47 |只看该作者

回复 leilalala 的帖子

旅行社给送的,估计收了中介费吧,他们标价就是这样

中级会员

2016-8-15 16:50 |只看该作者

回复 leilalala 的帖子

恩恩。握手一下。

中级会员

2016-8-16 10:37 |只看该作者

回复 两只老虎 的帖子

10/1-10/5我也在哈密尔顿,住的也是WHITSUNDAY APARTMENT

中级会员

2016-8-16 10:47 |只看该作者

回复 岚精灵 的帖子

你是怎么订到那么多天的啊,我定的1700一晚上,只有30号的,1号就全部5000多了呀,羡慕你啊

中级会员

2016-8-16 11:11 |只看该作者

回复 两只老虎 的帖子

我二月份就订好了不知道竟然那么紧张

中级会员

2016-8-16 13:54 |只看该作者

回复 岚精灵 的帖子

你真是太神机妙算了呀。。。。。

中级会员

2016-8-16 14:03 |只看该作者

回复 两只老虎 的帖子

那你就住30号一个晚上嘛?

中级会员

2016-8-16 15:02 |只看该作者

回复 岚精灵 的帖子

因为我在哈密尔顿岛上实在没有地方住了,所以我只好搬到艾利尔海滩去了