俩大龄男胖子申请三日出签,一年多次,一人被电调

超级版主

2016-9-2 12:10 |只看该作者

你们境内机票都出了么?不会临时再买吧。。

中级会员

2016-9-3 09:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

基本都已经出了,悉尼到阿德莱德是虎航的,墨尔本到布里斯班是维珍的,现在还剩下最后一个,就是阿德莱德到墨尔本的,现在好贵,所以我们打算持观望态度,就算虎航也不便宜,可能我们赶的时间不太好,十月一,最后实在不行就狠下心买个澳航的,也算体验一下。反正这次我俩境内基本都是飞机,而且目标就是尽量都体验一下。,酒店和机票是那个胖子负责的,我就管着去哪儿玩,所谓分工合作。哈哈

中级会员

2016-9-3 17:29 |只看该作者

没看结果,先看表格,电调的应该是胖子A。

中级会员

2016-9-3 23:01 |只看该作者

回复 aim 的帖子

神人啊,为啥啊,我一直想知道为啥他被电调呢?开始我一直觉得我应该被电调。

中级会员

2016-9-3 23:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子问个问题啊,悉尼塔上面有个自助餐厅,我俩打算去吃,我想问一下,是不是去吃那个就不用单独买那个登塔的门票了?

超级版主

2016-9-6 09:59 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-9-3 09:40
回复 小丸子 的帖子

基本都已经出了,悉尼到阿德莱德是虎航的,墨尔本到布里斯班是维珍的,现在还剩下最后 ...

十月小高峰,估计价格不会太便宜啊~~早看到合适的早拿下~~
这分工好,负责去哪儿玩,就心里有数好写游记呀~~~啊哈哈~~

超级版主

2016-9-6 10:04 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-9-3 23:02
回复 小丸子 的帖子

丸子问个问题啊,悉尼塔上面有个自助餐厅,我俩打算去吃,我想问一下,是不是去吃那个 ...

登塔是登塔,是登到最高点,登塔要另外买票。只是去吃饭,就不用买登塔的票。
附上自助餐信息~
悉尼塔自助餐Sydney Tower Buffet:
营业时间:周一-周日11:30–14:00, 17:00–21:00
预定网址:http://www.trippaswhitegroup.com ... dney-Tower-Buffet/7
自助餐时间:午餐11.30am - 2.00pm;晚餐5.00pm - 9.00pm
*用餐时间限制1.5小时。3-12岁小朋友周一和周二免费用餐,但需提前预定。
自助餐费用:
午餐: 周一– 周五 $55.00
周六 – 周日 & 公共假期 $59.50
晚餐: 周一 – 周四 $69.50
周五 – 周四 & 公共假期 $85.00
儿童 (3 – 12 岁,包括12岁): $27.50

中级会员

2016-9-6 22:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子了,呵呵。

超级版主

2016-9-7 12:12 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-9-6 22:49
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子了,呵呵。

这是携手要去吃么~~~~~~~~~~~~

中级会员

2016-9-7 19:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

昂,俩胖子去吃,应该以什么样子去呢?跟幼儿园一样手拉手我看比较合适,哈哈哈。估计直接就上新闻了

超级版主

2016-9-7 20:45 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-9-7 19:02
回复 小丸子 的帖子

昂,俩胖子去吃,应该以什么样子去呢?跟幼儿园一样手拉手我看比较合适,哈哈哈。估计 ...

哈哈哈~~我看手拉手一起去特合适~~~画面特和谐啊~~记得让人拍照~~

中级会员

2016-9-8 21:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈,我俩不会和谐的,都是互相看对方不顺眼的。我看他一身毛病,他看我一身毛病,不打起来就不错了。哈哈。

超级版主

2016-9-9 14:24 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-9-8 21:34
回复 小丸子 的帖子

哈哈,我俩不会和谐的,都是互相看对方不顺眼的。我看他一身毛病,他看我一身毛病,不 ...

哈哈哈~~考验你们的时候到了~~在澳洲可要同吃同睡呀~~~

中级会员

2016-9-9 16:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哈哈,别说还真是呢。不过我可以偷偷告诉你个秘密,国内航班我俩机票座位都没选在一起,因为那个胖子说了,飞机太小了,俩胖子坐一起拥挤,所以我俩一前一后。

超级版主

2016-9-10 12:25 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-9-9 16:25
回复 小丸子 的帖子

哈哈,别说还真是呢。不过我可以偷偷告诉你个秘密,国内航班我俩机票座位都没选在一起 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
祝你们好运,邻座都是瘦子