俩大龄男胖子申请三日出签,一年多次,一人被电调

中级会员

2016-8-12 22:18 |只看该作者

因为很久之前就跟同学说过,很想去澳洲,只是没有合适的机会。二月初的时候,同学在携程上看到十月一假期青岛-香港-悉尼,布里斯班-香港-青岛,往返含税3800元,现在跟大家相比价格小贵啊,当时同学问我说走就走?我说ok,木问题。so,俩大胆的胖子就这样提前了210天买了机票。

买完以后看到航旅纵横上面的时间记录,觉得还早就一直木有去理会。直至七月底我俩才想起来还是提前点办理签证吧,预留出足够的时间以防万一。

材料准备如下:

材料

胖子A

胖子B

护照

旧版

(信息页、签名页复印)

新版

(信息页复印)

户口本

(复印)

(复印)

曾访国家

土耳其、俄罗斯、韩国(复印)

韩国

(复印)

在职证明

英文版,盖公章

英文版,盖公章

机构代码

财产证明

工资卡明细打印

余额.3w

理财账户明细打印

余额5w

旅游保险

机票

往返机票确认单

往返机票确认单

酒店

澳洲全境酒店确认单

澳洲全境酒店确认单

房产证

近期照片

近一周

近一周

填写表格

1419,54

1419,54

缴费单

签证费、服务费

(复印件)

签证费、服务费

(复印件)

以上复印件按照要求全部进行彩色复印

8月5日邮寄出去,8月8日顺丰短信提示已签收,8月9日上午电话询问VLN码。8月11日上午十点胖子A接到电调电话,进行了简短的询问。8月11日下午三点左右,俩胖子均收到签证邮件。

因每个人的情况不同,出签情况也不相同,以上仅为我们俩胖子的出签情况,希望大家还是按照要求进行准备,其实只要能让签证官相信你只是去旅游,旅行结束能回国即可。

最后想要提醒大家的是:可以有选择的准备材料,不要把所有材料都打包邮寄,让签证官自己挑选。我们是按照官网要求准备的材料顺序进行排列,辅助材料放在所有材料的最后。

超级版主

2016-8-14 19:16 |只看该作者

恭喜倆位大胆滴胖子成功拿下签证呀 感谢分享~~么么哒~~

超级版主

2016-8-14 19:17 |只看该作者

十月出行的行程计划好了么?打算玩儿哪些地方呀~

中级会员

2016-8-14 22:19 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

澳洲国内机票是,悉尼-阿德莱德-墨尔本-布里斯班,基本打算这四个地方,具体每个城市怎么玩还在计划中,也在关注论坛帖子中,丸子有什么推荐的吗?我们待2个星期。九月底连着十月假期。

中级会员

2016-8-14 22:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,也得感谢论坛呢。当时就是一股脑,买了机票,后来才考虑签证,然后就来到了这里。

中级会员

2016-8-15 09:42 |只看该作者

感谢老乡分享。

超级版主

2016-8-15 12:37 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-8-14 22:19
回复 小丸子 的帖子

澳洲国内机票是,悉尼-阿德莱德-墨尔本-布里斯班,基本打算这四个地方,具体每个城市 ...

2个星期~~时间不短~~打算自驾么?

中级会员

2016-8-15 16:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不自驾,我俩考虑安全因素,所以全程基本都是飞机或者汽车,不打算自驾。

超级版主

2016-8-16 14:47 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-8-15 16:58
回复 小丸子 的帖子

不自驾,我俩考虑安全因素,所以全程基本都是飞机或者汽车,不打算自驾。 ...

还真是谨慎啊~~哈哈~~
2周,可以考虑多去些地方看看,不自驾我就不推荐塔岛了,那看看要不要再往北暖和的地方走走~

中级会员

2016-8-16 15:47 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我俩现在只是大体把计划列了一下,具体怎么玩还没细细商量,酒店的分布基本就是,悉尼-阿德莱德-墨尔本-布里斯班,墨尔本到布里斯班的机票已经出票了,其他的都是待定的。
除我之外的另一个胖子怎么说都不自驾,其实我觉得他就是怕累,哈哈。

超级版主

2016-8-17 16:47 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-8-16 15:47
回复 小丸子 的帖子

我俩现在只是大体把计划列了一下,具体怎么玩还没细细商量,酒店的分布基本就是,悉尼 ...

哈哈~~好像胖子都怕累~~~4个城市2周也不错~~可以闲适点游~~

中级会员

2016-8-17 17:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

慢慢逛游吧,用我说我同学话就是:将品质,一杯咖啡也能喝一下午,装呗,哈哈。

超级版主

2016-8-19 15:31 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-8-17 17:01
回复 小丸子 的帖子

慢慢逛游吧,用我说我同学话就是:将品质,一杯咖啡也能喝一下午,装呗,哈哈。 ...

哈哈~~这样最好啦~~喝咖啡,海边晒个太阳,尽情发呆,尽情装。。。那是找到好地方了~~

中级会员

2016-8-19 22:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

恩,到时候头条新闻就是,俩胖子在墨尔本咖啡厅装了一下午

超级版主

2016-8-22 20:58 |只看该作者

deantao0535 发表于 2016-8-19 22:02
回复 小丸子 的帖子

恩,到时候头条新闻就是,俩胖子在墨尔本咖啡厅装了一下午 ...

哈哈哈~~墨尔本咖啡馆天天泡的人太多了,估计还轮不到你们