小丸子我签证资料准备好了让你过目一下能通过吗

中级会员

2016-8-10 11:04 |只看该作者

楼主是上海人吗?之前没有出境记录,可能是硬伤!

中级会员

2016-8-10 14:17 |只看该作者

回复 tonyqian 的帖子

我是山东人,以前没出去过,但都是在国内游玩,再签的话好签吗,都拒签过了,我这次在上海签的,二签在北京签还是在上海签好呢

中级会员

2016-8-10 23:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子,我又来请教了,我二签在上海签还是在北京签呢,我一签在上海签的,这次我准备好好把握

超级版主

2016-8-12 11:12 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-10 23:31
回复 小丸子 的帖子

丸子,我又来请教了,我二签在上海签还是在北京签呢,我一签在上海签的,这次我准备好 ...

你现在居住在哪里啊?

中级会员

2016-8-12 16:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我居住在山东省济南市,一签把材料寄到上海了,二签我怕再遇到那个拒签我的签证官,万一在把我拒签了咋办,我想二签寄到北京可以吗?你觉得我应该二签寄到哪里好签呢

超级版主

2016-8-12 18:18 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-12 16:49
回复 小丸子 的帖子

我居住在山东省济南市,一签把材料寄到上海了,二签我怕再遇到那个拒签我的签证官,万 ...

山东属于北京领区,倒是都由上海领馆审核。所以你寄北京或者上海签证中心,都会转交到上海领馆审核。
二签寄到北京签证中心吧。

中级会员

2016-8-13 15:40 |只看该作者

亲,最后一次咨询哈,我能否把我爸爸的房产证复印件加进去啊,我有一个妹妹结婚了,现在父母和我们住一起,我的房产证购房合同一签时加进去了,因为二签我实在没资料可加了

超级版主

2016-8-14 19:33 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-13 15:40
亲,最后一次咨询哈,我能否把我爸爸的房产证复印件加进去啊,我有一个妹妹结婚了,现在父母和我们住一起, ...

可以。。帮助不是很大
照理说你的材料光看资金部分,是没什么问题的。
而拒签信理由也没给出什么实质性内容,只能推测工作方面签证官可能不满意。所以二签,有必要这方面补充一些材料,补充说明一下什么的。

中级会员

2016-8-14 20:37 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯好滴亲爱滴小丸子,我听你的,在借鉴一下其他人的经验,争取这次通过!非常感谢你的耐心解答

超级版主

2016-8-15 12:25 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-14 20:37
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯好滴亲爱滴小丸子,我听你的,在借鉴一下其他人的经验,争取这次通过!非常感谢你 ...

有问题尽管论坛再发帖哈

中级会员

2016-8-17 14:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

马上准备二签了,我工作方面的话自己个体经营户,能否拍几张店里照片说明一下呢?

超级版主

2016-8-18 21:26 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-17 14:46
回复 小丸子 的帖子

马上准备二签了,我工作方面的话自己个体经营户,能否拍几张店里照片说明一下呢? ...

我觉得可以。能想到的对签出可能有帮助的材料都可以提供!

超级版主

2016-8-18 21:27 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-17 14:46
回复 小丸子 的帖子

马上准备二签了,我工作方面的话自己个体经营户,能否拍几张店里照片说明一下呢? ...

比如店铺租赁合同,也可以提供。