小丸子我签证资料准备好了让你过目一下能通过吗

中级会员

2016-7-27 22:43 |只看该作者

基本资料1419中文一份,54表格中英文各一份,
护照彩印2份
身份证彩印1份
户口本彩印1份
结婚证彩印1份
购房合同复印件1
银行流水近六个月余额九万多
存款证明6.6万
营业执照复印件(因营业执照上是我的名字所以没准备在职证明)
保险单
行程单中文
给签证官的信中文
以上这些可以吗,请问还有补充的吗

中级会员

2016-7-28 19:00 |只看该作者

哪位大神能帮着看看,还有需要补充的资料吗?有经验的亲们,你们感觉拒签率高吗

超级版主

2016-7-30 17:28 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-7-27 22:43
基本资料1419中文一份,54表格中英文各一份,
护照彩印2份
身份证彩印1份

一个人出行还是夫妻一起出行呢?之前有境外出行记录么?

中级会员

2016-7-30 21:03 |只看该作者

我一个人去旅游,以前没出去过老婆怀孕后我一人打理店,现在宝宝八个月了,以后带他们也出去玩玩

超级版主

2016-8-2 17:24 |只看该作者

经营的店时间久么?
给签证官的信里面有写明老婆和孩子不同去的情况么?
材料总体来说,问题不大~~

中级会员

2016-8-3 09:16 |只看该作者

小店开了两年多了,今天显示签收了,不知几天有结果,耐心等待中,怕拒签!

超级版主

2016-8-7 16:55 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-3 09:16
小店开了两年多了,今天显示签收了,不知几天有结果,耐心等待中,怕拒签! ...

祝顺利签出!陪等~~

中级会员

2016-8-8 15:42 |只看该作者

丸子大人在吗,我今天刚收到拒签信,没有说原因只说对我准备的材料不满意
IMG_20160808_164622.jpg IMG_20160808_164601.jpg IMG_20160808_164531.jpg

中级会员

2016-8-8 15:52 |只看该作者

这次拒签了多久可以再签啊,再签的话我能准备什么资料啊,该准备的都准备了,再说也没说拒签原因啊,只是说对我准备资料不满意
IMG_20160808_160636.jpg IMG_20160808_154715.jpg

中级会员

2016-8-8 18:53 |只看该作者

丸子大神,我第一次资料准备的都差不多了,再签的话实在不知道准备什么了,我老婆不去,我可以在加上我老婆的存款和理财可以吗?请问你看到拒签信后觉得我哪里还要补充请指教指教

超级版主

2016-8-9 15:36 |只看该作者

木有给出具体的拒签理由。。。只给了笼统的拒签理由。

超级版主

2016-8-9 15:38 |只看该作者

我觉得问题很可能出在你工作方面。
经营内容是否稳定都是签证官会审核的部分。

中级会员

2016-8-9 15:56 |只看该作者

好的丸子大人,我再签一次给签证官写封信好好解释一下,资料还是以前的资料可以吗?多久可以再签?行程单可以改动一下吗?有些地方不想去太赶了时间来不及!另外我在加上我老婆的存款证明和理财可以吗?谢谢你的耐心解答,静待佳音

超级版主

2016-8-9 16:34 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-9 15:56
好的丸子大人,我再签一次给签证官写封信好好解释一下,资料还是以前的资料可以吗?多久可以再签?行程单可 ...

再签时间没有限制。
再签提供同样的资料。。。还是会被拒呀。。。
行程单可以改。
现在问题得分析出拒签的真正原因,才能有的放矢补充资料。

超级版主

2016-8-9 16:34 |只看该作者

a121713837 发表于 2016-8-9 15:56
好的丸子大人,我再签一次给签证官写封信好好解释一下,资料还是以前的资料可以吗?多久可以再签?行程单可 ...

再签时间没有限制。
再签提供同样的资料。。。还是会被拒呀。。。
行程单可以改。
现在问题得分析出拒签的真正原因,才能有的放矢补充资料。