祖孙3人自己准备材料淘宝店送签无电调出签

中级会员

2016-6-7 08:36 |只看该作者

进入签证中心,基本3个工作日出签。

中级会员

2016-6-7 08:36 |只看该作者

3个人还好,跟淘宝交涉下,应该没问题

高级会员

2016-6-7 18:53 |只看该作者

有问题找小丸子!!!自己申请澳洲600很简单啊.省下的银子在澳洲多待一天,多去一个景点。飞机升舱也很好啊。

初级会员

2016-6-8 09:45 |只看该作者

回复 青草地 的帖子

不好意思,最近忙都没上来。付费项就勾选类别,其他全部都不用填写

初级会员

2016-6-8 09:54 |只看该作者

回复 蓝色碳8883 的帖子

签证进入签证中心后,不需要15个工作日的,如果一周或者10天了没信息,可以尝试发催签信。我觉得淘宝店还是要找大的、信誉好的,促销实打实,也有几个工作日送签的明确承诺,这样会有保障。

新手上路

2016-6-8 14:43 |只看该作者

恭喜,我也是淘宝的555套餐,除了时间长一点,从寄出到收到签证大概是2周,其他都还好。没有什么电话加费之类。关于费用那栏,如果是淘宝代递的,就不用填了,我是之前咨询客服以后才拍下的。

新手上路

2016-6-8 17:00 |只看该作者

你好,我也是带着妈妈和女儿一起去澳洲,请教一下女儿的费用证明怎么做呢?

新手上路

2016-6-8 17:03 |只看该作者

还有就是,机票预订单怎么做呢?

超级版主

2016-6-8 21:30 |只看该作者

flower_ing 发表于 2016-6-8 17:03
还有就是,机票预订单怎么做呢?

这个可以不提供。。。

超级版主

2016-6-8 21:30 |只看该作者

flower_ing 发表于 2016-6-8 17:00
你好,我也是带着妈妈和女儿一起去澳洲,请教一下女儿的费用证明怎么做呢? ...

女儿的费用,在1419表格填表费用来源来写有父母支付就可以哈~

初级会员

2016-6-16 11:57 |只看该作者

刚刚收到电话,签证出来了。证明自己填表的套餐完全可行。感谢澳新通有这么多有用的信息!

中级会员

2016-6-16 12:10 |只看该作者

我给我父母申请的,刚刚接到电调,那个女的说她还要再考虑一下。。。主要我的情况太复杂。。。。唉。。

你是刚接到电话调查就出签证了么?太强了

超级版主

2016-6-16 21:17 |只看该作者

蓝色碳8883 发表于 2016-6-16 11:57
刚刚收到电话,签证出来了。证明自己填表的套餐完全可行。感谢澳新通有这么多有用的信息! ...

恭喜顺利签出呀 热烈欢迎分享递交材料和签证经验心得呀

超级版主

2016-6-16 21:18 |只看该作者

cxj273 发表于 2016-6-16 12:10

我给我父母申请的,刚刚接到电调,那个女的说她还要再考虑一下。。。主要我的情况 ...

看来还是有戏的,有没有在撂电话之前再跟签证官表决心表示诚意啊

初级会员

2016-6-20 17:21 |只看该作者

国航,成都经北京转到墨尔本。11月份2700    不买都对不起航空公司,索性就买了5个人的。现在资料准备中。。。