求助:澳大利亚签证申请找不到申请记录(更新:已经水过

中级会员

2016-5-27 11:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我只是去澳大利亚啦,新西兰放到下次再去!目前就计划了悉尼进,墨尔本出,当中自驾大洋路和菲利浦岛。

超级版主

2016-5-27 15:35 |只看该作者

xuxunzyz 发表于 2016-5-27 11:38
回复 小丸子 的帖子

我只是去澳大利亚啦,新西兰放到下次再去!目前就计划了悉尼进,墨尔本出,当中自驾大 ...

哇~~那时间还可以~~我以后你13天要两个地方都去呢~
看来行程计划差不多成行了~~要是时间充裕,菲利普岛可以多逗留逗留~~小岛开车可以都逛逛~~

中级会员

2016-5-27 16:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是啊,目前就纠结这个岛是不是值得去啊?冬天会不会太冷啊,万一看不到几只小个企鹅是不理有点冤啊.......还有那个蒸汽小火车,也是保贬不一啊,纠结中......如果这两个地方不去,倒是可以多一天时间在大洋路了

初级会员

2016-5-27 18:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

之前回复你的不是楼主,我是楼主 我6/16去,7/16回。去一个月

新手上路

2016-5-29 18:41 |只看该作者

急求楼主办理签证的淘宝店的链接,好便宜的价格

超级版主

2016-5-30 13:55 |只看该作者

njzhe 发表于 2016-5-27 18:41
回复 小丸子 的帖子

之前回复你的不是楼主,我是楼主 我6/16去,7/16回。去一个月 ...

哈哈哈~~原来楼主大人在此~~谁让你们不换头像~~让我分不清谁是谁~~

哈哈哈~~~我还说呢~~~应该正是有大把时间的人啊!!!

所以一个月咋分配呀

初级会员

2016-5-30 21:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

澳大利亚呆18天,新西兰12天,大概这个样子。具体还没细定。有朋友在悉尼,估计在那边呆比较久,还在考虑去不去大石头那。你觉得值得吗?

初级会员

2016-5-30 21:05 |只看该作者

回复 yoyoYO 的帖子

中青旅。当时特价,后来就涨价了

超级版主

2016-5-31 10:51 |只看该作者

njzhe 发表于 2016-5-30 21:04
回复 小丸子 的帖子

澳大利亚呆18天,新西兰12天,大概这个样子。具体还没细定。有朋友在悉尼,估计在那边 ...

会自驾吗?如果自驾,我还是蛮推荐塔岛的。自然风貌比较丰富。
大石头的话,从时间和花销上来看都有点多。飞机来回时间差不多要耗上一天,机票价格也不算便宜。不过这个嘛,还是要看自己喜好,要是心心念念地想去,比如论坛有童鞋还记得初中一篇大石头的课文,就是想去啊,时间和花销就放到其次了。