拒签了,心都凉了,觉得他们根本没有好好看资料

超级版主

2016-4-18 14:09 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-13 11:07
回复 小丸子 的帖子

那我现在该怎么做啊?真的没方向了····

情况和材料木有发生变化,再申请出签也有难度呀

中级会员

2016-4-18 17:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我让我妈妈每个月定期给我打工资,然后去社保中心打五年的那个社保缴费记录会不会好点

中级会员

2016-4-18 17:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

针对我们的情况,小丸子有没有比较好的建议方案啊,打算半年后再签国庆去应该还来得及,这半年把VO的疑虑都做全了行不。该做些啥丸子给点建议呗。

超级版主

2016-4-19 15:08 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-18 17:25
回复 小丸子 的帖子

针对我们的情况,小丸子有没有比较好的建议方案啊,打算半年后再签国庆去应该还来得及 ...

可以现在开始定期打工资,包括提交社保证明都会有帮助。
建议将论坛的案例都好好看看,特别是情况相似的案例。这样看下来,就能知道签证官把的是什么关。因为自己的情况自己最了解,你可以把自己当成签证官,准备的材料把自己说服了,也就没什么问题了。

中级会员

2016-4-20 10:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子认为最佳的工资是多少呢?不敢打太多,怕被怀疑,又怕太少又觉得我没能力去消费。

超级版主

2016-4-20 10:35 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-20 10:08
回复 小丸子 的帖子

丸子认为最佳的工资是多少呢?不敢打太多,怕被怀疑,又怕太少又觉得我没能 ...

额。。这个要结合你们的工作年限和工作内容来定啊。。。并木有定数啊。。关键是合理。
你们都在家族企业上班,这点会有点问题的。。。

中级会员

2016-4-20 13:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我的名字是有在公司的营业执照上的,不知道需要不需要放在材料里。然后如果再加上我老公的可以吗?

中级会员

2016-4-20 13:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

然后我们是工作了五年已经,存款不稳定,因为一般差不多钱了就出境去玩了,然后银行就空空的·····我们本来是跟我妈妈一起申请的,然后现在想我父母自己先申请10年的,因为弟弟要去澳洲读书了,他们先申请十年的,我们就不一起申请了,那么我跟我老公都在一家公司应该没问题吧?

中级会员

2016-4-20 13:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

前段时间看了人家去澳洲租房车玩的游记,看的心痒痒的,以前在澳洲读书也没有好好去玩下,这次再拒签,更想去玩了

超级版主

2016-4-20 14:07 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-20 13:44
回复 小丸子 的帖子

我的名字是有在公司的营业执照上的,不知道需要不需要放在材料里。然后如果再加上我老 ...

你是法人吗,法人的话其实就是要提供营业执照的。

超级版主

2016-4-20 14:08 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-20 13:46
回复 小丸子 的帖子

然后我们是工作了五年已经,存款不稳定,因为一般差不多钱了就出境去玩了,然后银行就 ...

关键是工作的真实性,要让签证官相信。

中级会员

2016-4-21 10:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我们是有在工作啊,只是因为是自己家的公司,所以没有固定的打工资进来,一般都是年末拿分红的,然后就是没钱了就打点钱进来这样····我现在不知道怎样可以让签证官相信我是在工作啊···,还是想十月份去玩,毕竟有个7天的长假,再加上一两个星期就可以玩很好回来了,现在才开始每个月都固定进账会不会来不及啊

超级版主

2016-4-21 11:27 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-21 10:13
回复 小丸子 的帖子

我们是有在工作啊,只是因为是自己家的公司,所以没有固定的打工资进来,一般都是年末 ...

现在每月进账收入比木有强。。

中级会员

2016-4-22 10:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

意思是再申请也没有什么成功率啦······明年申请吗····

超级版主

2016-4-22 13:58 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-22 10:56
回复 小丸子 的帖子

意思是再申请也没有什么成功率啦······明年申请吗···· ...

也不是木有成功率。。就是感觉还是有风险的。。 你知道吧,这个签证是否给出有时候也在签证官的一念之间。。。