拒签了,心都凉了,觉得他们根本没有好好看资料

中级会员

2016-4-8 10:21 |只看该作者

回复 2002larsen 的帖子

我是福建福清这是重点

中级会员

2016-4-8 10:22 |只看该作者

准备准备过半年再申请吧,本来打算国庆长假去,看了还是过年的时候,就是觉得那个时候时间好短啊,年尾公司事多不能请假,年初事也多···哎。。。

中级会员

2016-4-8 10:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

打算半年后后再签,现在要做什么准备功夫呀,我跟我妈妈说每个月固定的收入给我打10000块,然后再签准备去社保中心打五年的社保缴费情况,然后我觉得是我应该先换一本上海签发的护照哈哈

超级版主

2016-4-8 10:35 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-7 12:48
回复 小丸子 的帖子

难道因为是自己的公司吗?按道理也不会啊?也不问下吗?我们的总公司是在北京,然后我 ...

你们都在一家公司,又是自营,然后还强调父母会支付在澳洲花费。。。签证官难免会想,你们夫妻在公司是否是挂着虚职。。。工作部分不得不有疑虑呀。。。

中级会员

2016-4-8 11:23 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-8 10:21

我是福建福清这是重点

福清怎么了?拒签率高么?… 还有这回事么

中级会员

2016-4-9 07:57 |只看该作者

I find that you have not demonstrated you have sufficiently strong financial, family, employment or other commitments in China that would be an incentive for you to return to China.

有工作就应该有收入,你们提供的证明上流水和资金都很高,但是却声明去澳洲旅行的财力需要由父母提供支持,这肯定让签证官想到是不是你们是不是虚挂工作或者流水作假
而且又是自营的公司,这个工作对于你们来说没有很强的必须归国的约束力
那么,就有移民倾向了

新手上路

2016-4-11 19:40 |只看该作者

2002larsen 发表于 2016-4-8 11:23

全国最高危地区

新手上路

2016-4-11 19:41 |只看该作者

2002larsen 发表于 2016-4-8 11:23

全国最高危地区

中级会员

2016-4-12 11:30 |只看该作者

但从你提供文字(中文)上来看,给我本人印象一家五口不是去旅游而是去投资。大笔流水金额进进出出,如果错开时间来旅游,或许好点。因为目前澳洲对移民管的非常紧(收紧投资移民政策),不光有内地华人,包括台湾人。15年墨尔本路边、商城,只要热闹地区都在设摊售房,华人(有钱人)买房能力冲出了亚洲地区。听说一件事(国内某著名地产商)跑到悉尼去建楼盘(不是house),原本澳洲静悄悄的很优惠的买房政策,一下子热火形势提醒澳洲银行,银行出台收紧首套房的贷款政策,原本火热的房产市场,一下子降温。

中级会员

2016-4-13 11:07 |只看该作者

是呀,福清的好多跟团包签证的都不收

中级会员

2016-4-13 11:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那我现在该怎么做啊?真的没方向了····

中级会员

2016-4-13 11:10 |只看该作者

回复 aim 的帖子

因为我们以前留学回国,然后很怕VO觉得我们会认为在澳洲赚的比较多,所以想回去那边。提供了房车车产已经大量金额就是想说我们在中国前景很好,不必回去澳洲生活啊

中级会员

2016-4-13 11:11 |只看该作者

回复 a2883953 的帖子

没办法···

中级会员

2016-4-13 11:13 |只看该作者

回复 afa 的帖子

那我们再签的时候是不是就注明自己支付呢?我里面是写父母会资助我们的酒店机票餐食,然后我们自己买些喜欢的东西已经生活用品。

中级会员

2016-4-15 16:38 |只看该作者

lancee0928 发表于 2016-4-13 11:07

是呀,福清的好多跟团包签证的都不收

还有这回事。。。。