丸子大神快来帮忙!!

中级会员

2016-3-24 16:25 |只看该作者

回复 xuanxuan0037 的帖子

你等下我看看

中级会员

2016-3-24 16:32 |只看该作者

他这上面写的就是觉得你的财力不行,还是就是你的工作工资不是很多,说白了就是觉得工资少财产不能让他看出来你是出去纯玩纯消费的,觉得会滞留或者说一去不复返,所以给拒签了

中级会员

2016-3-24 17:20 |只看该作者

回复 MiuMiu0329 的帖子

我的钱不够?无语了,别人3000也能过啊

中级会员

2016-3-24 17:38 |只看该作者

他只要不让你过,怎么都可以,我的也是说财力不够,我两个人每人提供10万定期存款,两张信用卡余额一个7万5一个6万,工资卡余额一个一万五一个一万,一个86平米的购房合同,还是说财力不充裕,我也不知道咋办了

初级会员

2016-3-24 17:42 |只看该作者

父母户口本,养老,医疗,公积金 流水,或者有购买其他商业保险的复印件 会好些吧,

中级会员

2016-3-24 17:51 |只看该作者

去玩一趟光信用卡就够了,至于么,她们都怎么想的

中级会员

2016-3-24 18:20 |只看该作者

提供的文件是否要公证

中级会员

2016-3-24 18:37 |只看该作者

我们两个人的信用卡加起来都14万了,他说我的财力不足,没办法,只能准备材料再签,我觉得他根本就没看我写的说明信,我已经写明了基本工资很少,奖金现金形式发没办法提供流水,而且也说了工资卡余额很少,结果无情的给我拒了,保险,机票,行程单,酒店预订单,什么都提供了

中级会员

2016-3-24 18:38 |只看该作者

回复 郭勇 的帖子

什么文件

中级会员

2016-3-24 18:40 |只看该作者

回复 asslyia 的帖子

已婚的,提供父母的财力我觉得帮助不太大吧,至于五险一金那个可以提供算是辅助吧

中级会员

2016-3-24 19:28 |只看该作者

我也写了信了,唉,啥都说完了,还拒签

中级会员

2016-3-24 19:31 |只看该作者

我估计信没看,我的那个签证官叫索菲沈,也是个中国人,何苦为难我们,准备准备再签吧

中级会员

2016-3-24 19:36 |只看该作者

我的叫温蒂,就是个中国人,还不让去,唉

中级会员

2016-3-24 19:37 |只看该作者

同是中国人,何必呢

中级会员

2016-3-24 19:44 |只看该作者

哎,没有办法,只能说咱们的材料准备的还是不够让他们满意吧