丸子大神快来帮忙!!

中级会员

2016-3-24 09:41 |只看该作者

我:

1  1419表(手写)

2  说明信

3  54表(中英文手写)

4  护照页、签证页(彩印)

5  身份证复印件 (彩印)

6  户口本整本(彩印)

7  结婚证(彩印)

8  在职证明英文版本(原件)及营业执照副本复印件

9  购房合同

10  招商银行信用卡对账单半年流水及信用卡正反面复印件(余额7万5)

11 农业银行工资单半年工资流水打印盖章(余额1万5)

12 浦发银行定期存款(10万)

13 机票预订单

14 保险单

15 行程单

16 酒店确认单英文(booking上可取消)

老公:

2  说明信

3  54表(中英文手写)

4  护照页、签证页(彩印)

5  身份证复印件 (彩印)

6  户口本整本(彩印)

7  结婚证(彩印)

8  在职证明英文版本(原件)及营业执照副本复印件

9  购房合同

10  招商银行信用卡对账单半年流水及信用卡正反面复印件(余额6万)

11 工商银行工资单半年工资流水打印盖章(余额1万)

12 浦发银行定期存款(10万)

13 机票预订单

14 保险单

15 行程单

16 酒店确认单英文(booking上可取消)
这是我送签时候准备的材料,昨天接到邮件,我今天才看到,告诉我被拒签了,说我工资卡的余额是新存进去的,不足以证明你的财力,我觉得主要问题就是这个,还有说你的工作家庭不够激励你回国,我在第一次送签的材料说明信中已经写了,基本工资2400左右(扣了保险2100左右)这句没写,奖金以现金形式发放。我现在想再申请,我的材料要怎么准备,还有日期,还是以原来的日期吗还是往后推迟下,因为25到28日放假,我怕我4月5日的飞机来不及,还有我是申诉好,还是二次再申请比较好,还有我是换个领馆试试,还是继续去北京试,希望各位路过的大神帮帮忙给点意见,我都要急死了!!万分感谢,希望丸子大神尽快看到我的帖子,求指点

中级会员

2016-3-24 10:23 |只看该作者

MiuMiu0329 发表于 2016-3-24 09:41
我:

澳签没有申诉,只能重新再次申请

中级会员

2016-3-24 11:26 |只看该作者

回复 mingming2008 的帖子

我给发我邮件的人回复了封邮件不知道他会不会看。如果重新申请我的在职证明那个材料拿到手至少要十天,我第一次申请的出行日期是4月5号,如果二次申请的日期跟第一次不一样行吗?

中级会员

2016-3-24 12:04 |只看该作者

没有电调直接给我拒了,我要肿么办啊

中级会员

2016-3-24 12:34 |只看该作者

我也被拒签了,不知道怎么办

中级会员

2016-3-24 12:43 |只看该作者

回复 xuanxuan0037 的帖子

你是什么原因拒签的啊?

中级会员

2016-3-24 12:58 |只看该作者

说觉得我会一去不复返

中级会员

2016-3-24 13:02 |只看该作者

哎,那你打算再申请吗?你是一个人去吗?

中级会员

2016-3-24 13:06 |只看该作者

回复 MiuMiu0329 的帖子

没有,我跟朋友一起去,还带着孩子,打算再申请啊,可是不知道怎么申请

中级会员

2016-3-24 13:08 |只看该作者

估计要再次申请,把他提出质疑的问题解决,还得附上解释信什么的吧,我的也不知道该怎么准备,再等丸子大神上线指导,可素他什么时候才能出现啊,急死了

中级会员

2016-3-24 13:14 |只看该作者

我也郁闷了,四个人统统一个理由,信的内容都没变

中级会员

2016-3-24 13:28 |只看该作者

太坑爹了,我这行程写的4月5号,我再签估计来不及了,只能行程往后推了

中级会员

2016-3-24 13:31 |只看该作者

我写的4月25号,过也就算了,就是不知道要怎么过

中级会员

2016-3-24 13:36 |只看该作者

你的日期至少还比我多20天,再次申请应该也来得及,就是要把他提出疑问的地方解决,不然估计费劲,我的估计只能推迟行程了

中级会员

2016-3-24 14:12 |只看该作者

你能帮我看看他具体说的啥吗,我怎么感觉说来说去就那么一句话,也没说具体疑问的地方啊