杭州一家三口,非白本无电调,2日出签,一年多次

中级会员

2016-2-29 12:55 |只看该作者

回复 毛豆 的帖子

谢谢毛豆~

中级会员

2016-2-29 13:03 |只看该作者

回复 Claire0805 的帖子

表客气哈~

中级会员

2016-2-29 18:40 |只看该作者

你说的那个是18题,19题是“您住在目前所在的地方的目的是什么,持有什么签证?”

中级会员

2016-2-29 19:39 |只看该作者

LZLZ,跟你确认一下:孩子不用提供身份证的对吧?我家儿子2岁多,还没办身份证……

中级会员

2016-3-1 10:31 |只看该作者

回复 jiqiwawa 的帖子

不用的,有出生证明就可以了。我们也没身份证的,有少儿医保的市民卡,市民卡上有身份证信息的,我也顺手给复印了一份。

中级会员

2016-3-1 10:34 |只看该作者

回复 Claire0805 的帖子

19题我也写的是公民啊!

中级会员

2016-3-1 20:30 |只看该作者

回复 毛豆 的帖子

太好了,谢谢!

中级会员

2016-3-2 09:05 |只看该作者

回复 jiqiwawa 的帖子

嘿嘿!!客气啦!希望你顺利出签哦!

中级会员

2016-3-5 10:26 |只看该作者

回复 毛豆 的帖子

请问:为什么那么多人在申请签证前就提前订机票呢?如果拒签的话,机票如何处理呢?

中级会员

2016-3-7 09:45 |只看该作者

回复 nixiaofeng71 的帖子

因为特价机票是不能退改签的,如果不差钱的话就选择可以退改签的票子,而且签证申请一般最好能提前1两个月,如果真的遇到拒签的情况还能有时间二签。

中级会员

2016-3-7 09:46 |只看该作者

回复 nixiaofeng71 的帖子

如果真的拒签,那机票也只能打水漂了。

中级会员

2016-3-7 14:13 |只看该作者

回复 毛豆 的帖子

悉尼和墨尔本没太多可玩,悉尼去两个海滩再加上歌剧院,有三天足够,墨尔本参加个大洋路一日游,城市里转一天,看看海洋馆,有三天也够了。建议飞艾利海滩,去大堡礁看看,参加一个双体帆船一日游,再来个大堡礁一日游。这些真的是精华,不旺跑这么远。

中级会员

2016-3-7 15:53 |只看该作者

回复 haoxuan_w 的帖子

带个娃打算大洋路和塔岛都自驾了。原本是打算墨尔本和悉尼深度游的,结果老公的同学推荐说去塔岛所以中间就分了3个整天给塔岛。想想澳洲以后肯定还是会去的,所以南边只能以后再去了。谢谢你的建议!