杭州一家三口,非白本无电调,2日出签,一年多次

中级会员

2016-2-19 22:23 |只看该作者

小丸子!好消息!我出签啦!

年前1月20几号才开始着手准备签证的所有材料,中间春节放假期间把该打的银行流水都打了,直到2月15号上班回来完成最后的邮政汇款。2月16号顺丰寄出,17号显示签收。寄出以后无比淡定,哈哈~~直到今天才想起来打电话问受理号。下午2点多打的电话,告知18号开始材料审核,要10个工作日出签。于是打算周一再上网查进度!结果下午5点下班,5点半到地下停车库,手机随手一刷,邮箱显示3封新邮件。一打开发现是电子签证。那个激动啊~~~冲进家门打开笔记本下载电子签证。一年多次哦!!!!心情到现在还没平复!!!我想我需要静静!

之前准备材料都快要疯了,就那两张表填的都快晕死过去了。打算放弃,上淘宝一看,澳签一个人都要900块,也就帮忙交交材料,具体的资料也还是要自己弄的。想想还是省点,也让自己享受DIY的过程。于是又在论坛潜水。幸好在论坛发的求助帖子,小丸子童鞋都给细心的解答了。再次感谢版主小丸子!么么哒~~话不多说,看看我的准备材料吧!具体明细如下

豆妈:

1  1419表(手写)

2  54表(中英文手写)

3  护照页、签证页(彩印)

4  身份证复印件 (彩印)

5  户口本户主页、本人页(彩印)

6  结婚证(彩印)

7  在职证明英文版本,盖的人事章(原件)

8  房产证复印件(彩印)

9  招行信用卡对账单1年流水(招行补寄的收了我30的快递费,真坑)

10 中国银行工资单1年流水打印盖章(余额0元,其实这点还挺担心的)因为工资到账就转余额宝了。

11 中信银行理财产品证明

12 中信银行存款证明冻结(10W)

13 机票(国际程)

14 保险单

15 行程单

16 酒店确认单英文(booking上可取消)

豆爸

4  身份证复印件 (彩印)

6  结婚证(彩印)

7  在职证明英文版本(原件)

8  房产证复印件(彩印)

9  车辆行驶证、驾照(彩印)

10  交通信用卡对账单半年流水(网上银行直接打印)

11 建设银行工资单半年流水打印盖章(余额13W多

12 6个月的工资单

13 机票(国际程)

14 保险单

15 行程单

16 酒店确认单英文(booking上可取消)

毛豆:

4  市民卡复印件 (彩印)

6  父母结婚证(彩印)

7 中信银行存款证明10W

8  机票(国际程)

9  保险单

10  行程单

11 酒店确认单英文(booking上可取消)

超级版主

2016-2-21 11:29 |只看该作者

恭喜毛豆一家顺利签出呀

超级版主

2016-2-21 11:30 |只看该作者

一家三口啥时候出发去澳洲呀

中级会员

2016-2-22 08:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

3月26日出发,4月9日回!现在行程又疯了!小丸子救我!因为带着拖油瓶,想行程松散些。打算墨尔本逗留7天,悉尼逗留6天。还是可以中间再去个地方?

超级版主

2016-2-22 11:42 |只看该作者

毛豆 发表于 2016-2-22 08:27
回复 小丸子 的帖子

3月26日出发,4月9日回!现在行程又疯了!小丸子救我!因为带着拖油瓶,想行程 ...

要不要往布里斯班/黄金海岸走走,那边暖和!

中级会员

2016-2-22 16:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好哒~~谢谢小丸子,有搞不定的地方我再来麻烦你哈~

超级版主

2016-2-25 15:59 |只看该作者

毛豆 发表于 2016-2-22 16:23
回复 小丸子 的帖子

好哒~~谢谢小丸子,有搞不定的地方我再来麻烦你哈~

表客气呀~~欢迎随时发帖到论坛

中级会员

2016-2-26 20:49 |只看该作者

请问:小孩怎么没有在读证明啊?我家儿子7岁多,在读二年级,在纠结去不去学校开在续证明.
小孩没交出生证明吗?
还有,54表大人的要不要填父母啊?还是只填一家三口就行了?
我马上要办啊,现在正在填表,机票也只买了去程,回程因为没有优惠机票还没买,房间也没订。不交行程单、机票和订房单可以吗?通过率大不大啊?
冻结证明和理财金的证明我都开好了。

初级会员

2016-2-27 08:50 |只看该作者

请问 我25岁,我和我妈妈办签证,我俩的材料是分开信封邮寄还是一起邮寄?谢谢啦

中级会员

2016-2-28 18:31 |只看该作者

恭喜, 毛豆!
请问1419表中19题怎么答?“您住在目前所在的地方的目的是什么,持有什么签证?”

中级会员

2016-2-29 09:58 |只看该作者

回复 zhtztay 的帖子

1.读小学了,最好还是开个在读证明吧。

中级会员

2016-2-29 10:03 |只看该作者

1、读小学的小朋友最好还是开个在读证明吧!
2、54表大人的父母兄弟姐妹都要填。
3、机票、酒店(booking上有可以取消不收费的)、保险单(还是买吧,图个安心)可以增加出签的概率,最好能提供啦

中级会员

2016-2-29 10:07 |只看该作者

回复 Claire0805 的帖子

19题就写:CITIZEN

中级会员

2016-2-29 10:08 |只看该作者

回复 anna6454 的帖子

一家人的放在信封袋里一起就可以啦!

中级会员

2016-2-29 10:09 |只看该作者

小朋友的出生证明要的!