资料准备完毕准备送签-请各路大神帮忙看看还缺啥

中级会员

2016-1-19 21:51 |显示全部帖子

感谢澳新通!!小丸子和各路大神帮忙看看此清单能否过关! 还需要补充什么不!由于刚刚弄齐资料,顺序还未整理、等老婆和儿子的证明原件拿到就准备送签了!

求指点!

本人:

1  1419表(打印)

2  54表(中文-英文-手填)

3  护照打印--正文-签证-签字页(非空白)

4  行驶证+驾照-

5  车辆产权证-

6  身份证复印件-

7  房产证复印件-黑白(因贷款无原件)

8  商品房购房合同照片彩打

9  结婚证-

10 户口本户主页-本人页

11 机票行程单(亚航-捷星-维珍)(维珍是去哪里网的行程单)

12 全程行程说明单

13 招行白金信用卡对账单-1年流水-彩打

14 招行工资卡流水单-银行打印盖章(余额大于4W

15 股票市值证明-近期流水-证券公司打印

16 酒店确认信打印-英文版-booking

17 工作证明中英文版本(公司盖章)

老婆大人:

3  护照打印--正文-签证-签字页(非空白)

4  身份证复印件-

5  结婚证复印件-

6  户口本户主页-本人页

7  机票行程单(亚航-捷星-维珍)(维珍是去哪里网的行程单)

8  全程行程说明单

9  工资卡流水单-银行打印盖章(余额大于10W

10酒店确认信打印-英文版-booking

11工作证明中英文版本(公司盖章)

儿子:

3  护照打印--正文-签字页(因之前护照遗失,补办,无签证页)

4  父母结婚证复印件-

5  出生医学证明复印件-

6  身份证复印件-

7  户口本主页-本人-

8机票行程单(亚航-捷星-维珍)(捷星缺行程单、有编号)

9全程行程说明单

10酒店确认信打印-英文版-booking(无名字)

11 学校在读证明中英文版本

中级会员

2016-1-20 14:16 |显示全部帖子

小丸子帮忙看看额!!

中级会员

2016-1-21 10:25 |显示全部帖子

各位帮帮忙解答一下啊!

中级会员

2016-1-21 12:00 |显示全部帖子

从新排序后、整理了下错误资料、请各位帮忙看下能否送签、着急等待中。。。。

小丸子大人帮忙看看吧!!!

本人:

2  54表(中文表-手填-英文表-机打+手填)

3  护照打印-彩-正文-签证-签字页(非空白)

4身份证复印件-彩

5户口本户主页-本人页-彩

6结婚证-彩

7工作证明中英文版本(原件)

8行驶证+驾照-彩

9车辆产权证-彩

10房产证复印件-黑白(因贷款无原件)

11商品房购房合同照片彩打(2套住房合同)

12招行白金信用卡对账单-1年流水-彩打

13招行工资卡流水单-银行打印盖章(余额大于4W)

14股票市值证明-近期流水-证券公司打印(市值+账户余额大于10W)

15全程行程说明单

16酒店确认信打印-英文版-booking

17机票行程单(亚航-捷星-维珍)(维珍是去哪里网的行程单)

老婆大人:

3  护照打印-彩-正文-签证-签字页(非空白)

4  身份证复印件-彩

5  结婚证复印件-彩

6  户口本户主页-本人页

7工作证明中英文版本(公司盖章)

8工资卡流水单-银行打印盖章(余额大于10W)

9全程行程说明单

10机票行程单(亚航-捷星-维珍)(维珍是去哪里网的行程单)

11酒店确认信打印-英文版-booking

儿子:

3  护照打印-彩-正文-签字页(因之前护照遗失,补办,无签证页)

4出生医学证明复印件-彩

5身份证复印件-彩

6 户口本主页-本人-彩

7 父母结婚证复印件-彩

8学校在读证明中英文版本

9全程行程说明单

10机票行程单(亚航-捷星-维珍)(捷星缺行程单、有编号)

11酒店确认信打印-英文版-booking(无名字)

超级版主

2016-1-21 12:14 |显示全部帖子

材料没啥问题~~可以提交啦~~等签出的好消息!!!

中级会员

2016-1-21 13:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢啊

还有个小问题

在L部分,付款详情中:

各项费用需要填写吗?

如需要填写,现在600类的签证官网上费用折合是135AU,

182的服务费填写在哪里呢?

这个页面我目前是空白未填!

求解答。。。。。。

超级版主

2016-1-21 15:07 |显示全部帖子

anjie100 发表于 2016-1-21 13:50
回复 小丸子 的帖子

谢谢啊

48.Visa subclass you are applying for 填 600后面都不用填 。
除非是广州领区选择信用卡支付135澳元签证费用。才在“基本申请费用”后面填相应的金额。

中级会员

2016-1-25 11:27 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

需要在麻烦一下

我今天准备去汇款! 按照如下没问题吧(请再次帮忙看看):

我是陕西地区

资料寄出:

寄出给上海澳大利亚签证中心

地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层

汇款:

1 签证费:650   收款:澳大利亚驻上海总领事馆签证处

2 服务费:182  收款:上海申慧因私出入境服务有限公司

中级会员

2016-1-26 19:07 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

资料今天寄出,,等待出签,心情有点小紧张哦!

中级会员

2016-1-28 10:12 |显示全部帖子

昨天资料顺丰显示签收,焦急等待中。

超级版主

2016-1-28 10:27 |显示全部帖子

anjie100 发表于 2016-1-28 10:12
昨天资料顺丰显示签收,焦急等待中。

可以先放几天不管了~~做其他事情~哈哈~~估计很能做到。。
陪等啦

中级会员

2016-1-28 11:03 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

VLN号其实可以不用去要,耐心等邮件就好了吧,,,要这个号码只能打电话了吧

中级会员

2016-1-28 16:00 |显示全部帖子

LZ一家三口一共要汇多少钱?

中级会员

2016-1-29 10:51 |显示全部帖子

回复 毛豆 的帖子

650+182  ×3

中级会员

2016-1-29 11:19 |显示全部帖子

回复 anjie100 的帖子

谢谢