澳洲CVA义工旅行三天出签

中级会员

2015-12-11 23:58 |只看该作者

回复 florahwj 的帖子

那也是像Wwoof那样交几百人民币申请个会员,拿到一些农场主的联系方式,自己联系他们吗?因为自己对这个也很感兴趣,计划着暑假或者什么时候实施....
对了,你在签证里可以加上农场主的邀请信或者是在给签证官的一封信里加入hlepx的介绍,说一下自己去澳洲的目的。

中级会员

2015-12-12 00:03 |只看该作者

回复 君子林 的帖子

嗯 是的 我们之前已经联系过那个农场主两次了 但他都说太早了 农场主让我们圣诞节后再联系他 所以并没有邀请信但是在行程介绍里有写到关于helpx的事

中级会员

2015-12-12 00:28 |只看该作者

嗯嗯,刚去搜了Helpx,感觉评价挺不错的,搞得我这个寒假也想在澳洲黄金海岸找个农场试一下。  

中级会员

2015-12-12 09:11 |只看该作者

回复 君子林 的帖子

hhhhhh 回来可以交流经验啊

中级会员

2015-12-12 09:47 |只看该作者

好好好,在准备过程中也可以相互交流啊~机票,行程各种...

中级会员

2015-12-13 22:46 |只看该作者

回复 君子林 的帖子

真的嘛 我真的有好多签证的东西想咨询!

中级会员

2015-12-14 16:53 |只看该作者

嗯嗯,尽管问吧,因为我也是各种不确定中走过来,希望能帮你解决问题。  还有,最近看了一篇关于helpx的文章,叫“【在英国做helpxer的日子】helpx打工换宿完全使用手册”,觉得超级棒,推荐~

中级会员

2015-12-15 10:32 |只看该作者

回复 君子林 的帖子

求推荐!

中级会员

2015-12-15 10:35 |只看该作者

回复 君子林 的帖子

你有别的联系方式吗 感觉在帖子下留言并不方便

中级会员

2015-12-18 16:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,要是坐亚航的廉价航班,中转吉隆坡需要过境签吗?廉价航班可以带行李吗?

超级版主

2015-12-20 11:37 |只看该作者

君子林 发表于 2015-12-18 16:01
回复 小丸子 的帖子

小丸子,要是坐亚航的廉价航班,中转吉隆坡需要过境签吗?廉价航班可以带行李吗?{:62 ...

亚航手提行李不超过7公斤。托运的行李是要另外购买的。
出入境就需要过境签的。

中级会员

2015-12-20 22:34 |只看该作者

我打算呆在机场不出去,是不是就不需要了?

超级版主

2015-12-22 11:59 |只看该作者

君子林 发表于 2015-12-20 22:34
我打算呆在机场不出去,是不是就不需要了?

如果你木有托运行李就可以。

中级会员

2015-12-29 17:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想问一下,要是在澳洲呆差不多一个月,办哪种电话卡,还是买移动WiFi好??

超级版主

2015-12-30 11:57 |只看该作者

君子林 发表于 2015-12-29 17:11
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想问一下,要是在澳洲呆差不多一个月,办哪种电话卡,还是买移动WiFi好?? ...

http://www.aoxintong.com/thread-19843-1-2.html
推荐这里面28天有效的卡~~