北京夫妻二人送签,其实2个工作日,沟通了20个工作日

中级会员

2015-12-24 23:16 |只看该作者

北京怎么这么慢,我21号递的签要等到什么时候。。。还买了17号的机票。一起祈祷

超级版主

2015-12-25 10:48 |只看该作者

mslw7732 发表于 2015-12-24 17:52
伟大的主啊,为什么我现在还没有到结果呢?已经23个工作日了,今天是圣诞,我也没办法催了,周一发的催签 ...

我估摸着圣诞过了,得出来出签的结果了!等你出签的好消息哈

超级版主

2015-12-25 10:49 |只看该作者

Halfblood 发表于 2015-12-24 23:16
北京怎么这么慢,我21号递的签要等到什么时候。。。还买了17号的机票。一起祈祷 ...

表急表急~~ 陪等陪等~~

中级会员

2015-12-30 10:34 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-12-25 10:49
表急表急~~ 陪等陪等~~

话说其实2号就出了,这些工作人员刚刚,对就是刚刚才寄给我准签信。
像您说的,进度查询完全不准。谢谢陪伴。O(∩_∩)O哈哈~

超级版主

2015-12-30 11:49 |只看该作者

mslw7732 发表于 2015-12-30 10:34
话说其实2号就出了,这些工作人员刚刚,对就是刚刚才寄给我准签信。
像您说的,进度查询完全不准。谢谢陪 ...

哈哈!!原来2号就签出了~~ 恭喜恭喜!!
陪伴出签是俺的荣幸

初级会员

2015-12-30 20:01 |只看该作者

宝贵经验。谢谢楼主分享。  另外请问各路大神,那个预约的人数最多填4人,可是我这次去是家庭旅行,加上父母一共5个人。。。。这该怎么办???

初级会员

2015-12-30 20:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

宝贵经验。谢谢楼主分享。  另外请问各路大神,那个预约的人数最多填4人,可是我这次去是家庭旅行,加上父母一共5个人。。。。这该怎么办???

中级会员

2015-12-31 10:17 |只看该作者

雷子 发表于 2015-12-30 20:01
宝贵经验。谢谢楼主分享。  另外请问各路大神,那个预约的人数最多填4人,可是我这次去是家庭旅行,加上父 ...

这个,没试过,应该是约四个办五个也没问题吧,前台收件的时候反正也是要录入的,就算多录入一个也没什么关系。换个角度说,其实不预约去办也不会很慢,顶多20多分钟,关键是照片的问题,他们总是会想尽办法让你重新照照片的,这个就认了吧

初级会员

2016-1-1 19:26 |只看该作者

回复 mslw7732 的帖子

哦哦· 十分感谢:) 我父母都回家了·····要是他们的照片不合格!那还真的很麻烦了!  每个人都得去送签吗? 我自己去行么?

中级会员

2016-1-5 10:35 |只看该作者

雷子 发表于 2016-1-1 19:26

哦哦· 十分感谢:) 我父母都回家了·····要是他们的照片不合格!那还真的很麻 ...

自己去就可以,让家里人每个人在那个checklist上签个名

中级会员

2016-1-5 10:36 |只看该作者

雷子 发表于 2016-1-1 19:26

哦哦· 十分感谢:) 我父母都回家了·····要是他们的照片不合格!那还真的很麻 ...

照片不合格好处理,让他们在家用手机拍个照片,发给你,在他们电脑上会给你编辑的,其实他们就是为了挣钱,那个手机拍的照片的辨识度远不如咱们提交的所谓不合格的照片,但是他们就认可

中级会员

2016-1-8 11:57 |只看该作者

你好~我想问下,你们是夫妻2人出行,那酒店预订单,机票预订单那些是打印的2份哇?

中级会员

2016-1-8 17:37 |只看该作者

阿拉叮叮 发表于 2016-1-8 11:57
你好~我想问下,你们是夫妻2人出行,那酒店预订单,机票预订单那些是打印的2份哇? ...

是的,一人一份

初级会员

2016-1-9 10:35 |只看该作者

今天收到邮件说

08/01/2016 发送审理结果,请注意查收。

但是打开邮件没有附件啊  什么都没有  到底过没过 太让人着急了

中级会员

2016-1-11 16:20 |只看该作者

雷子 发表于 2016-1-9 10:35
今天收到邮件说

08/01/2016 发送审理结果,请注意查收。

发邮件问问吧,要不你试试这个电话:52014500,签证处的,中国女士