爸妈递签证,无电调拒签了,求指点。

中级会员

2015-11-11 14:55 |只看该作者

我三月份被拒签,然后我问了中介,中介的建议是最好隔个半年时间再继续申请!~我的是因为理由不充足和资金不够被拒绝的。。。电调的时候我还是一问三不知

中级会员

2015-11-17 14:30 |只看该作者

回复 Sunyan_Du 的帖子

那你之后有继续签证吗?

中级会员

2015-11-17 14:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,之前父母签旅游签证被拒,这次签探亲签可以吗?妹妹在澳洲留学。

中级会员

2015-11-17 15:02 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-11-9 16:39
拒签信都有具体提到工作方面的资料不是很充分。根据拒签理由,最好能提供完税证明和工资流水。

出行目的 ...

小丸子,我准备近期又帮父母递交签证,有几个问题需要问您:
1. 这次可以申请探亲签证吗?上次申请的旅游签
2. 妹妹提供的资料:邀请信,在读证明,护照复印件;还有其他她需要提供的吗?
3. 妹妹护照复印件是要所有页的吗?
4. 上次拒签的工作方面的资料,我这次准备改善,可是父母的工作没有税收和工资流水方面的资料,是以现金形式发放的,我要怎么做?
5. 家里的一部分收入来源于租房,我需要提供租房合同给签证官吗?
6. 我准备分别提供父母和我,父母和妹妹的亲属关系证明,然后提供我和妹妹的房产证,因为房子都在我们俩名下,可以吗?

中级会员

2015-11-17 15:04 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-11-9 16:39
拒签信都有具体提到工作方面的资料不是很充分。根据拒签理由,最好能提供完税证明和工资流水。

出行目的 ...

1. 这次可以申请探亲签证吗?上次申请的旅游签
2. 妹妹提供的资料:邀请信,在读证明,护照复印件;还有其他她需要提供的吗?
3. 妹妹护照复印件是要所有页的吗?
4. 上次拒签的工作方面的资料,我这次准备改善,可是父母的工作没有税收和工资流水方面的资料,是以现金形式发放的,我要怎么做?
5. 家里的一部分收入来源于租房,我需要提供租房合同给签证官吗?
6. 我准备分别提供父母和我,父母和妹妹的亲属关系证明,然后提供我和妹妹的房产证,因为房子都在我们俩名下,可以吗?
7. 拒签后,要给签证官写解释信,是用英文吗?小丸子那里有模版吗?

中级会员

2015-11-19 11:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,你最近不在吗?求回复

超级版主

2015-11-19 15:38 |只看该作者

549043396 发表于 2015-11-17 14:39
回复 小丸子 的帖子

小丸子,之前父母签旅游签证被拒,这次签探亲签可以吗?妹妹在澳洲留学。 ...

600本身就是旅游,探亲都可以的哈。
再申请,就是要额外提供女儿澳洲留学的相关材料。

超级版主

2015-11-19 15:40 |只看该作者

549043396 发表于 2015-11-17 15:04
1. 这次可以申请探亲签证吗?上次申请的旅游 ...

1.都是600。
2.提供这三样可以了。
3.至少提供个人信息页。
4.建议做说明。
5.我觉得可以提供。
6.可以。

超级版主

2015-11-19 15:41 |只看该作者

549043396 发表于 2015-11-17 15:04
1. 这次可以申请探亲签证吗?上次申请的旅游 ...

中英文都可以。按照自己情况来写就行。
可参考:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html

中级会员

2015-12-2 16:28 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

非常感谢,小丸子,最近比较忙,准备下周递交。

超级版主

2015-12-2 19:33 |只看该作者

549043396 发表于 2015-12-2 16:28
回复 小丸子 的帖子

非常感谢,小丸子,最近比较忙,准备下周递交。

好好准备呀,预祝签证顺利出签

中级会员

2015-12-8 16:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,问题重重啊,现在的问题是妹妹在读语言,开的在读证明12月18日语言课程就结业了,爸妈准备3月1去,怎么办? 妹妹的签证2017年到期,语言通过的话她3月入学研究生课程。可是在读证明只能开到12月18,我现在不知道怎么弄了

中级会员

2015-12-8 16:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

他的入学通知书什么的都有,语言和研究生是分开的两个offer,怎么办。。。

中级会员

2015-12-9 11:26 |只看该作者

应该是54号表格上头有女儿的地址,爸妈去玩不看女儿不太现实~

超级版主

2015-12-9 14:21 |只看该作者

549043396 发表于 2015-12-8 16:07
回复 小丸子 的帖子

小丸子,问题重重啊,现在的问题是妹妹在读语言,开的在读证明12月18日语言课程就结业 ...

木有关系啊,在读证明照常开,说明情况,语言通过的话她3月入学研究生课程。附上妹妹签证信息。父母过去探望+顺带旅游。