澳大利亚签证, 10.30邮寄,11.12出签,电调后20分钟出

中级会员

2015-11-3 13:28 |只看该作者

回复 aihaibara 的帖子

要不是因为这个机票,我真的没打算去澳大利亚,毕竟澳大利亚没啥可购物的,只是自然风景吧,只是现在airbnb的house都订了 车也租了 都是不能退的 所以有点担心 资料有问题来不及

另外,我们的机票是廉航嘛,所以不能比呢 哈哈哈,你两个人6700如果是普通航空 也很便宜了

中级会员

2015-11-3 13:33 |只看该作者

回复 狻猊角端 的帖子

人民币,是年初的时候亚航BIG 粗促销买的,具体多少不记得了 就1300-1400之间
缺点就是不能联成托运

中级会员

2015-11-3 13:42 |只看该作者

苏珊 发表于 2015-11-3 13:28
回复 aihaibara 的帖子

要不是因为这个机票,我真的没打算去澳大利亚,毕竟澳大利亚没啥可购物的,只是自 ...

我们买的南航。

中级会员

2015-11-3 15:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想请问快递广州选择信用卡支付的 是不是必须要附上信用卡的复印件呢?我们没有复印卡片过去,不知道是不是这个原因

超级版主

2015-11-3 15:50 |只看该作者

苏珊 发表于 2015-11-3 15:40
回复 小丸子 的帖子

小丸子,我想请问快递广州选择信用卡支付的 是不是必须要附上信用卡的复印件呢?我们 ...

对啊,必须附上信用卡的复印件!
打电话给签证中心,看要不要补过去。

中级会员

2015-11-3 16:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

应该是要补过去 还说我们表格有错误 但是没有说是哪里填错了,所以现在还在想怎么重新填表 一起寄过去,又怕重新寄过去他们对不上号
全程签证中心没有主动联系我们  都是我们打电话过去问的

高级会员

2015-11-3 16:21 |只看该作者

回复 苏珊 的帖子

不能联运,换飞机多次取行李,多次入关,真的很麻烦。

中级会员

2015-11-3 17:19 |只看该作者

回复 狻猊角端 的帖子

我们没有带行李,也不打算托运

不过玩了亚航好几年了 也是第一次犯这样的错误。
买了机票后有一批先去的朋友出发的时候才意识到这个问题,当时完全被价格蒙住了眼睛

中级会员

2015-11-3 21:52 |只看该作者

广州领区?难道是咨询了新某界?希望楼主顺利出签,,,之前我也在淘宝咨询了中介,,,对方表示我的情况属于高危,,搞得我现在都有点纠结到底是自己送还是通过中介了,因为担心自己送签容易出现错漏,,,找中介担心对方也是不收钱,不仔细帮忙审核,我也是前段时间买了亚航的,吉隆坡中转,但只是买了三程,花掉了1400,还差一程没买,一来是那程比较贵,二来也担心自己签不出,,浪费时间1400还不会太心疼,再多浪费1500就心疼了

中级会员

2015-11-4 11:19 |只看该作者

回复 卡琪诺 的帖子

哈哈哈  ,1400和1500是不会有太大差别的
另外我觉得澳大利亚签证很好签的,资产准备好 一般都能过,何况机票都买了,做资料的时候自己多检查几遍 让自己都觉得自己”有钱“,在国内稳定 所以我一直没有太大的担心

我找的是百程旅游
主要是我不想填1419表,太长了

现在看来还是自己办稳当,所有都在自己的掌握中

中级会员

2015-11-4 11:25 |只看该作者

苏珊 发表于 2015-11-4 11:19
回复 卡琪诺 的帖子

哈哈哈  ,1400和1500是不会有太大差别的

哈哈我前面已经买了的三程机票一共是1400~~,还差澳洲回吉隆坡的一程机票没有买,现在单单这程机票目前已经涨价到了1500~~~ 四程合计起来就是2900大洋了~~
不过这两天看了论坛这里的各种帖子,搞得我觉得自己也能整理材料了,觉得找中介还是不保险。但我英语不好(算很差那种,不能连词成句)~所以对自己送签也没信心。。。就怕电调让我来个英语介绍就头大了
楼主现在的送签进度如何了?

超级版主

2015-11-4 11:58 |只看该作者

苏珊 发表于 2015-11-3 16:09
回复 小丸子 的帖子

应该是要补过去 还说我们表格有错误 但是没有说是哪里填错了,所以现在还在想怎么重新 ...

主动联系才对呀!尽快把需要得材料补齐呀!

中级会员

2015-11-4 12:13 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯 已经补了表    传真过去的,接到电话的时候真的感动得要哭了

是我一个朋友的常住地写错了,但是们没有在表上找到常住地,只看到联系地址,就改的联系地址

他是四川人,现在在北京工作写的北京联系地址,如果常住地是北京 就应该送上海签
已经改为四川联系地址了

中级会员

2015-11-4 12:49 |只看该作者

卡琪诺 发表于 2015-11-4 11:25
哈哈我前面已经买了的三程机票一共是1400~~,还差澳洲回吉隆坡的一程机票没有买,现在单单这程机票目前已 ...

亲,电调基本是中文哈。签证官中文很流利。

中级会员

2015-11-6 11:14 |只看该作者

签证已经受理了
11月4号收到邮件递到签证处了
查询是11月5号受理的
11月5号大家都收到了信用卡扣款
还不打电话来电调哈哈哈