澳大利亚签证, 10.30邮寄,11.12出签,电调后20分钟出

中级会员

2015-11-2 11:01 |只看该作者

澳大利亚签证拖了很久终于送签证了之前在自己办-招代理-自己办-找代理-自己办中间来回循环了很久,犹豫了很久
最好还是决定自己办了

坐标:成都,人数:6人,关系:我和我先生,我朋友和她的父母以及一个大学同学
冲动来源于,很久以前亚航BIG 促销的时候买的 大概1300/人的 成都-吉隆坡-墨尔本往返。

我名下没有房产和车产,用的是我先生的
出境记录:我有  4次泰国、2次马来西亚、尼泊尔、越南、印尼等东南亚国家+美国签证
                   我先生:2次泰国、埃及、法国申根签、柬埔寨
流水:都是月光族、基本每月的钱都花完了  打流水的时候一人存了3万进去
工作:我有工作,先生有个小公司所以是自雇
机票、租车、行程单、保险单(临时送的时候决定买了一个全球保险)

给签证官的信:我朋友写了一封信,说明我们一行6人的关系
顺丰1.5KG的资料

这些资料之前决定是找代理的(代理价格不贵),但是资料寄到代理处(此处不说哪个代理,反正很有名)后,代理审核了2个工作日后,说我们额资料不合格,另外说签证时间来不及,那时候是10月20多号,离我们出发还有30天,
代理说 签证受理需要20天,直接喊我改机票时间~!!我们的机票可是亚航的!
听到这里内心就崩溃了,随即要求立刻返回,自己寄签证!!
玛尼玛尼哄,已经寄出去了显示签收
希望一定要过,本来是胸有成竹的,但是因为车租了、酒店订了,还有点点担心啦~~
以此提示各位 找代理要谨慎啊!!我找的那个是淘宝排名1、2位的哦
另外我们的签证是广州签证中心,信用卡支付,直接写在1419表上信用卡的信息,不知道有没有问题。
上天保佑把

==============================
10月30日邮寄11月2号补了资料

签证已经受理了
11月4号收到邮件递到签证处了
查询是11月5号受理的
11月5号大家都收到了信用卡扣款
还不打电话来电调
==================
11月11号了,还没有任何消息呢

还有2周我们就出发了  酒店 车都是不可取消的,昨天晚上做梦都梦见在大洋路自驾呢==============================================

11月12号出签证了,一年多次
本来打算今天如果还没用结果就催签的
后来今天早是10点20分电调了我一个人,其他五个人的都没有电调。10点50分就大家都收到邮件了
真的太快了

电调挺详细:租车公司 租车费用 行程安排 行程预算,6个人的关系,怎么认识的,都问了
可能是因为我的手机安装了360 来电直接显示的:广州澳大利亚签证中心。

我有朋友的朋友就是以为是骚扰电话直接掐断、电调另外一个在停车场没信号然后直接拒签的,亚航机票全部作废

中级会员

2015-11-2 11:37 |只看该作者

不知道有没有跟我们一样 邮寄资料信用卡付费的朋友
是签证过了才会扣信用卡吗?

中级会员

2015-11-3 10:06 |只看该作者

今天还没有消息

中级会员

2015-11-3 10:06 |只看该作者

回复 苏珊 的帖子

签证中心会先扣费用再把你们的材料送到领事馆的

中级会员

2015-11-3 10:13 |只看该作者

给成都的朋友扎起。加油加油,一定没问题!

中级会员

2015-11-3 10:13 |只看该作者

回复 dingding 的帖子

哦 谢谢,那我们是应该先关注信用卡扣费了哦、

中级会员

2015-11-3 10:14 |只看该作者

回复 aihaibara 的帖子

要得 要得  哈哈~~

中级会员

2015-11-3 11:33 |只看该作者

我已经打电话询问了签证中心,签证中心说查到我们的表有问题,但是不能查到是什么问题,只能等他们联系我~~~~~~

超级版主

2015-11-3 11:44 |只看该作者

祝顺利出签!等好消息

中级会员

2015-11-3 11:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

太波折了,刚刚给签证中心发了邮件过去询问表格的问题。。。。。呜呜呜  好怕来不及~~~我们酒店都订了 海景房啊

中级会员

2015-11-3 11:59 |只看该作者

机票好便宜!!!祝顺利出签!!
这样看我的机票也太贵了……两人北京-悉尼往返 国航 15000……内心好崩溃

中级会员

2015-11-3 12:03 |只看该作者

回复 pandabluej 的帖子

15000真的太贵了 ~·我不了解那边的行情,成都出发一般南航 港龙经常是3-4千/人
我们那个那么便宜 真的是个美丽的意外

我现在已经做好马来西亚9日游的心理准备了

中级会员

2015-11-3 12:09 |只看该作者

回复 苏珊 的帖子

一定能顺利出签的!!看您条件的材料觉得条件不错啊!会有好消息的!!!

中级会员

2015-11-3 13:20 |只看该作者

本来我觉得我们2个人往返含税6700已经够便宜了,看到你们1300/人,甘拜下风!确实划算!

签证先别担心,不是才寄没多久么,一定会有好消息。

高级会员

2015-11-3 13:25 |只看该作者

苏姗你定的是亚航往返每人1300人民币还是澳元啊??