我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

超级版主

2015-10-28 11:43 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-10-27 13:59
最近经常跑工厂,昨天一天也不在办公室,照片还有一些在家里电脑今天回去再把照片整来 ...

工作挺忙啊~慢慢更呀~~

超级版主

2015-10-28 11:46 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-10-27 15:42
这家内部的照片不知道我老公拍了没,回家到他手机里翻翻,有的话明天补上。后面的酒店是基本都拍了内部的 ...

歪国仁啥天气都能泡水池子的,体质更咱不一样~~

中级会员

2015-10-28 13:30 |显示全部帖子

回复 小跳的麻麻 的帖子

好的,谢谢啦,我打算到时候去到走不收费的那段,看地图是不经过猫本市区,希望能不赌吧。

昨晚看了官网是说2月份是8点半开始上岸,应该如果5点能顺利拿到车估计是闷闷的7点多能到吧。

中级会员

2015-10-28 15:18 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-10-28 11:43
工作挺忙啊~慢慢更呀~~

我老公更忙,昨天到家我们都睡了,照片也没找成。。。

中级会员

2015-10-28 15:19 |显示全部帖子

yrjz 发表于 2015-10-28 13:30

好的,谢谢啦,我打算到时候去到走不收费的那段,看地图是不经过猫本市区,希望能 ...

我们也选的不收费路段,但还是从CBD边上过了一下,反正不是快速路就还是有点堵。高速上还遇到一小段修路堵了一会。。。
7点多到应该刚好能赶上

中级会员

2015-10-28 15:22 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2015-10-28 11:46
歪国仁啥天气都能泡水池子的,体质更咱不一样~~

确实……后来在Bell beach看到很多人那温度在海里冲浪都不算啥了,去火焰湾那天没太阳,风又大,穿着冲锋衣都觉得挺冷,俩歪国妹纸穿着比基尼在海里游泳,上了岸也那么光着走,看着真是………………

中级会员

2015-10-28 15:43 |显示全部帖子

今天出签,终于可以光明正大地跟小跳麻麻学习了~~我们的行程基本跟你们一样,真巧哈~

中级会员

2015-10-28 15:45 |显示全部帖子

一定要更完啊,千万不能弃贴,特别是塔岛部分,每天上来督促你~~

中级会员

2015-10-28 16:20 |显示全部帖子

到大洋路从莫宁顿半岛走Sorrento坐轮渡到Queenscliff是一条不错的选择,我们刚好直接从菲利普岛到莫宁顿。一路上风光无限。
Sorrento的轮渡是每整点一班,所以需要算好时间。从Cowes小镇过去大概需要2小时,我们赶到的时候刚好10:55分,太巧了,本来以为赶不及11点的轮渡了,路上都看好了赶不上轮渡等的时候玩的地方了,哈哈

在门口买好票,一辆车加驾驶员62刀,家庭票20刀,成人票11刀,我们买了1车+1家庭+1成人。省一个小孩子的票。这次我们都是买的家庭票+成人票这种组合

车子按工作人员指挥停好,上到船舱。先上到甲板上,天真蓝,海也真蓝,风也真大。俩妞继续嗨。下面那张照片刚好抢到两妞同时跳起来的状态。

甲板上风实在太大了,吹了一会还是回到船舱。里面是酱紫的,有儿童乐园

中级会员

2015-10-28 16:30 |显示全部帖子

tracy0512 发表于 2015-10-28 15:45
一定要更完啊,千万不能弃贴,特别是塔岛部分,每天上来督促你~~

一定更完不烂尾哈,还有很多朋友也等着看呢,哈哈
不过效率实在不高,估计会拖比较久

中级会员

2015-10-28 16:31 |显示全部帖子

tracy0512 发表于 2015-10-28 15:43
今天出签,终于可以光明正大地跟小跳麻麻学习了~~我们的行程基本跟你们一样,真巧哈~ ...

恭喜恭喜呀,什么时候出发呀?
我们这个行程还是赶了点,有些地方因为时间关系放弃了,多数时候午饭都凑活了。还是蛮遗憾的

超级版主

2015-10-28 16:43 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-10-28 16:20
到大洋路从莫宁顿半岛走Sorrento坐轮渡到Queenscliff是一条不错的选择,我们刚好直接从菲利普岛到莫宁顿。 ...

小盆友玩得可真开森啊~~

中级会员

2015-10-28 20:34 |显示全部帖子

我是2月5日上海出发,6日到达墨尔本,18日悉尼返回,也是跟你一样加上头尾15天的行程,所以你的游记才特别有借鉴价值呢!
不知道小跳麻麻是不是有特别推荐一定不能错过的地方?也好让我有取舍,特别是塔岛啊,这行程排的头晕,都不舍得舍弃,摇篮山觉得值得去吗?

中级会员

2015-10-28 20:51 |显示全部帖子

墨尔本也在等雅高的双十一促销,IHG的免房和积分都有,在观望中,呵呵~
忽然发现摇篮山我们也定了这家,哈哈,更期待了

中级会员

2015-10-28 21:19 |显示全部帖子

我本来安排的是住在墨尔本,报团去菲利普岛一日游的~但是看你们这样从菲利普岛直接到大洋路的安排也不错,所以就有点纠结了,不知道这段路是不是好开?