我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

中级会员

2016-1-11 11:21 |只看该作者

rickymomo 发表于 2016-1-11 10:39
谢谢小跳麻麻的分享,已在你介绍的某宝卖家买了电话卡,很快就出发了,既兴奋又紧张 ...

不客气

澳大利亚真的是去了不会后悔而且像再去的地方。回来真的是念念不忘啊

中级会员

2016-1-11 12:03 |只看该作者

回复 小跳的麻麻 的帖子

好的,明白,谢谢,你说的买电话卡的是澳信通吗?

中级会员

2016-1-11 13:06 |只看该作者

哎呀,没有早看你最新的回复,刚刚买了T家的卡,不过现在圣诞促销,30澳的有5G,也还可以。

中级会员

2016-1-11 13:26 |只看该作者

tracy0512 发表于 2016-1-11 12:03
回复 小跳的麻麻 的帖子

好的,明白,谢谢,你说的买电话卡的是澳信通吗? ...

对的,澳信通还是满靠谱的

中级会员

2016-1-11 16:53 |只看该作者

yangximi 发表于 2016-1-11 13:06
哎呀,没有早看你最新的回复,刚刚买了T家的卡,不过现在圣诞促销,30澳的有5G,也还可以。 ...

T家的信号还是更好更稳定些

超级版主

2016-1-14 09:19 |只看该作者

新手上路

2016-1-14 10:41 |只看该作者

学习了

超级版主

2016-1-18 11:05 |只看该作者

up~~~

初级会员

2016-1-20 11:22 |只看该作者

小跳的麻麻,我们也跟你们一样,到墨尔本后先去菲利普岛看小企鹅再坐轮渡到Queenscliff,想问一下,你们租车时有无说,车辆不能上渡轮的规定?

中级会员

2016-1-20 13:50 |只看该作者

rickymomo 发表于 2016-1-20 11:22
小跳的麻麻,我们也跟你们一样,到墨尔本后先去菲利普岛看小企鹅再坐轮渡到Queenscliff,想问一下,你们租 ...

没说,主要我们也没问。去之前也看到有人说不让上,不太明白为啥不让上轮渡。那个轮渡船况好得很呢,而且我感觉绝大部分是游客,好多应该都是租的车呢。
话说我们在塔岛租的车也上了轮渡了

初级会员

2016-1-20 14:40 |只看该作者

好的,谢谢小跳麻麻,那我就不管它了,我是今早看到有人说租车公司来信说不让上渡轮,所以才问问的,谢谢啊~

超级版主

2016-1-21 10:48 |只看该作者

rickymomo 发表于 2016-1-20 14:40
好的,谢谢小跳麻麻,那我就不管它了,我是今早看到有人说租车公司来信说不让上渡轮,所以才问问的,谢谢啊 ...

提醒一下哈,搭载渡轮部分 ,如果买了保险,保险不涵盖。

初级会员

2016-1-21 10:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢,丸子大人。

初级会员

2016-1-21 10:54 |只看该作者

回复 rickymomo 的帖子

丸子大人,我昨天在布里斯班攻略里向您提问了,看您没回答,就在这里再问多一次啊,我们2号早上乘9点的航班从布里斯班到墨尔本,那么我们应该几点钟从酒店出发到机场比较稳妥?我们酒店在CBD区,打算打的,五大一小的组合,谢谢。

中级会员

2016-1-21 11:15 |只看该作者

小跳的麻麻 发表于 2015-12-30 16:27
晚饭在Pancake on the Rock,从酒店溜达过去大概一刻钟,早点去真的不用排队哦,看了菜单,价格不贵,之前 ...

看来这家要列入行程了啊。。