我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

初级会员

2016-1-5 19:37 |只看该作者

楼主,我们这个月底带上小孩去澳洲,也去菲利普岛看企鹅,想问一下,你的上网卡和移动wifi在哪里买的?可以提供一下链接吗?谢谢。

中级会员

2016-1-5 20:05 |只看该作者

回复 mcdoll 的帖子

哇 居然一样时间啊!约一个

中级会员

2016-1-6 09:34 |只看该作者

回复 tracy0512 的帖子

我是8号中午到达墨尔本取车,直接去大洋路,晚上住洛恩,你也是??

中级会员

2016-1-6 10:03 |只看该作者

rickymomo 发表于 2016-1-5 19:37
楼主,我们这个月底带上小孩去澳洲,也去菲利普岛看企鹅,想问一下,你的上网卡和移动wifi在哪里买的?可以 ...

都是淘宝买的哈,有些链接内容好像变了,你可以搜一下,很多的,我提供你卖家名你参考一下哈,你如果不去塔岛的话,O家的卡完全够用了

卖家名分别是:

手机卡:“澳信通”,这家澳洲电信卡感觉很专业,你可以把手机型号神马的告诉客服,会帮你查询能不能用的。我买的Telstra的4G卡,一共3GB流量含接听,230含运费

上网卡: “大洋洲购物中心”,买的是那种3+5GB的Telstra网络卡实际是Boost的卡,168块+顺丰运费12。买这家是因为当时澳信通没有纯流量卡了

移动wifi:“兴盛世数码专营店”,买的中沃 4G无线路由器,六模全球通用版,482包邮。

中级会员

2016-1-6 10:03 |只看该作者

mcdoll 发表于 2016-1-5 11:08

我也是在国内那网站租的,全险,3天,奇骏SUV,才280AUD,比在赫兹官网订便宜很多 ...

这个确实蛮划算的诶,赫兹店里买的话全险很贵的

中级会员

2016-1-6 10:15 |只看该作者

总算跟完了,赞一个,我们也要准备出发了

中级会员

2016-1-6 10:40 |只看该作者

还有一个,你要不要租儿童座椅呢?我怕去到墨尔本机场取车的时候,没有儿童座椅可租,春节人太多,很多都太小孩去玩的。

中级会员

2016-1-6 10:50 |只看该作者

回复 小跳的麻麻 的帖子

你是先在淘宝买好电话卡??

中级会员

2016-1-6 11:13 |只看该作者

yangximi 发表于 2016-1-6 10:15
总算跟完了,赞一个,我们也要准备出发了

预祝旅途顺利!

中级会员

2016-1-6 11:14 |只看该作者

mcdoll 发表于 2016-1-6 10:40

还有一个,你要不要租儿童座椅呢?我怕去到墨尔本机场取车的时候,没有儿童座椅可 ...

我们孩子4岁多了,可以坐增高垫了,所以我买的增高垫带过去的,租座椅还是蛮贵的。你赫兹的话,提前发个邮件把你的租车单发给他们,应该可以预定安全座椅的

中级会员

2016-1-6 11:17 |只看该作者

mcdoll 发表于 2016-1-6 10:50

你是先在淘宝买好电话卡??

对的,因为我们要去塔岛,要买Telstra的卡,但是T家在墨尔本机场国际厅没有柜台的,所以就淘宝提前买好了。而且O家虽然有柜台,但是人真的很多很多,每个人又要激活,速度很慢的。我们当时是打算在机场再买一张O家卡,结果排了半天队最后放弃了,后来进市区买的

中级会员

2016-1-6 11:34 |只看该作者

是的,三天要49.5AUD,那也没办法,有小孩还是要租的,已经租好。

中级会员

2016-1-6 11:35 |只看该作者

看看在淘宝看了下,O家的卡,30澳币的要153

中级会员

2016-1-6 13:16 |只看该作者

mcdoll 发表于 2016-1-6 11:35

看看在淘宝看了下,O家的卡,30澳币的要153

国内买肯定贵一些,不知道你们的行程是怎么样的,如果到了就进市区那就无所谓,机场人多就进市区再买。
我们当时是到了就租车去菲利普岛,又要T家卡,所以索性提前买好了

中级会员

2016-1-6 13:24 |只看该作者

回复 mcdoll 的帖子

我是打算淘宝买增高垫带过去的~私信你了,看一下哈~