我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

中级会员

2015-11-26 15:58 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-11-26 15:41
她怎么说的啊~~哈哈~~

她说她心里觉得没有冰淇淋吃了好伤心,又怕我说她 兔纸小跳掉了冰淇淋之后就冲过来跟我们说小跳冰淇淋掉了小跳冰淇淋掉了,哈哈

后来又问她那是想的没有冰淇淋吃了好伤心多一点还是怕我说她多一点?她说觉得没有冰淇淋吃了好伤心更多。哈哈

中级会员

2015-11-26 16:03 |只看该作者

aihaibara 发表于 2015-11-26 15:27
哈哈,好亲切哟,我们也是住的这家,willderness,我们是16号房。

我们好像是17还是19来着

超级版主

2015-11-27 10:21 |只看该作者

小跳的麻麻 发表于 2015-11-26 15:58
她说她心里觉得没有冰淇淋吃了好伤心,又怕我说她 兔纸小跳掉了冰淇淋之后就冲过来跟我们说小跳冰 ...

哈哈~~多么可耐的小跳呀~~
木有冰淇淋吃了好伤心,又有了冰淇淋吃了好开心~~小孩子的快乐不快乐就是那么滴纯粹~~

超级版主

2015-11-27 10:21 |只看该作者

游记加精,放到版头啦~~~

中级会员

2015-11-27 14:56 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-11-27 10:21
游记加精,放到版头啦~~~

哇!加精了还放版头啦
今天有事,下周一定写完

超级版主

2015-11-27 16:14 |只看该作者

小跳的麻麻 发表于 2015-11-27 14:56
哇!加精了还放版头啦
今天有事,下周一定写完

慢慢写呀~~多写点~~不要太快结尾呀~~~让俺们多流连忘返一下呀~~~

超级版主

2015-11-30 10:11 |只看该作者

up~~~

中级会员

2015-12-1 12:53 |只看该作者

写写写写快快写!

超级版主

2015-12-1 14:45 |只看该作者

yangximi 发表于 2015-12-1 12:53
写写写写快快写!

有人等着急了

超级版主

2015-12-2 16:12 |只看该作者

up~~我是盖楼的小能手~~

中级会员

2015-12-3 17:37 |只看该作者

从鸽子湖出来,准备去看看著名的塔斯马尼亚恶魔,昨天路上看到一个牌子,貌似有一个培育中心。
还是很好找的,就在游客中心对面朝公园里面方向走一段就看到了。有门票,多少钱忘记了,反正不便宜,但是保证能看到。每隔一段时间还有饲养员带着逛一圈加讲解。傍晚还有喂恶魔宝宝的活动。买了票进去一看,就是类似动物园的地方,圈起来的。果然有,基本都在太阳底下懒洋洋的睡觉。

后来看到一只在它自己的院子里跑圈,永动机一样的,转了一圈又一圈,也是搞笑。

兔纸粑粑说的,性感白色丁字裤

园子里还有几种动物,包括袋熊。这里的袋熊更加不怕人,看到两个小妞凑过来辣么近像撒娇似的,俩小妞甚至还伸手摸了摸,可爱死啦。

中级会员

2015-12-3 17:54 |只看该作者

荒废了几天,来继续写起来

中级会员

2015-12-3 18:08 |只看该作者

结束了摇篮山的行程,出发往朗塞斯顿,回程先去壁画小镇Sheffield。这条路比我们来的时候的路好走些,180度的转弯少一些。小镇很美丽,除去美丽的壁画不说,本身周围的风景就特别美。

先去了information center,工作人员介绍了下小镇和周边的玩乐地点,我们问了蜂蜜农场的位置。附近还有一个著名的Maze,可惜我们时间不够没办法去玩了。。。就决定在小镇逛逛,吃个午餐,再去蜂蜜农场买点蜂蜜。工作人员问我们是不是从中国来的,然后很热情的告诉我们Eason的画作在某一副壁画的背面。恩,是得去瞅瞅。

从information center出来去觅食,在小镇的街上看到了牵羊驼的大爷,照一次照片3AUD,歪果仁儿也生财有道哈。

路边的房子都很好看,壁画也好看,Eason的就不贴了,太抽象了。就在下图第一幅壁画的背面。一开始以为在街上,找了一圈也没找到,后来发现就在information center旁边的小广场上。

中级会员

2015-12-4 10:29 |只看该作者

小跳的麻麻 发表于 2015-12-3 17:37
从鸽子湖出来,准备去看看著名的塔斯马尼亚恶魔,昨天路上看到一个牌子,貌似有一个培育中心。
还是很好找 ...

小动物和小妞们好可爱。我们当时也看到了这个广告,但是没去。

超级版主

2015-12-4 12:01 |只看该作者

小跳的麻麻 发表于 2015-12-3 17:37
还是很好找 ...

这袋熊肉乎乎滴,好可爱呀~~