我是留学签 老公现在正在申请陪读(之前办留学签被拒一次

中级会员

2015-9-19 21:59 |只看该作者

回复 toutoukanzheni 的帖子

下周就催催,你的签证官不是已经说给你出签了吗,怎么这么久还是那状态?

中级会员

2015-9-21 14:31 |只看该作者

你的签证收到了吗?

中级会员

2015-9-21 19:44 |只看该作者

回复 失落的浪漫 的帖子

刚才查护照今天被ems邮回了,不知道里面是什么样子呢,不看到就不敢确定

中级会员

2015-9-21 20:06 |只看该作者

你别太着急!你的签证这几天肯定也会有消息的!!都这么久了!肯定也会收到好消息的!!

中级会员

2015-9-23 14:15 |只看该作者

嗯嗯,你的收到了吗?肯定是好消息吧!也祝你们幸福!

中级会员

2015-9-23 15:21 |只看该作者

收到了!签证官很好,还给我们写了不需要返程机票,他今天订的下周一的票过来!你们也一定会有好消息的!你也可以自己给签证中心打电话或者发邮件问他们你的受理号自己查询签证状态

中级会员

2015-9-24 14:38 |只看该作者

恭喜哈!好有速度哦,下周一就过去啦。。我的今天也问那边了,可能也很快有消息,估计是他们之前把我的给忘到一边了,希望是好消息!

中级会员

2015-9-24 20:41 |只看该作者

我今天被电调了,先电调我老公的,然后接着就打给我。我的移民官态度十分恶劣,句句咄咄逼人,问了好久好久,问很多问题,我回答有什么不对的,他就非常恶劣的态度,超级难接受,中间我都差点被问哭了,挂了电话我还真的哭出来了,怎么能这样的态度,而且很多问题都装人的,特意被坑你踩,真是服了。我们的感情是真的,怎么可以这样,他真是太势利了,哎,看来我的没什么希望了,真不知道接下来的日子怎么过~

中级会员

2015-9-25 13:42 |只看该作者

都电调的什么问题???
2015-9-25 18:37 |只看该作者

恭喜!
2015-9-25 18:39 |只看该作者

这个也不一定,态度恶劣也不代表拒签。之前也有TX遇到态度不好的,但是最后也过关了。先不要自己吓自己了, 耐心等结果看看

中级会员

2015-9-27 00:19 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

凡是有关两夫妻的问题都会问,特别受不了的是追着问,一个问题可以延伸十几个问题,估计是因为问了我老公有些不会答不耐烦,所以到我时就态度超级不好,而且很会装人,给坑你踩,就像审犯那样~我是死是活还不知道,祝我好运吧~哎

中级会员

2015-9-27 00:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

希望真的像你说的那样吧,但愿是我自己吓自己,但当时听完他的电话后真的感觉没什么希望了,我也很不明白为什么态度这样,我又没有得罪他,就像有个案例说他遇到的移民官也这样,根本不是询问,是在审问。。。可能下周就知道结果了,祝我好运啦啦啦~

中级会员

2015-9-27 21:31 |只看该作者

肯定没问题的!!下周肯定能有好结果的!!一定的!!

中级会员

2015-9-27 21:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢啦~~