我是留学签 老公现在正在申请陪读(之前办留学签被拒一次

中级会员

2015-9-10 13:55 |只看该作者

啊呀好烦,没消息没消息 度日如年。对我和我老公来说都是煎熬,这个时候如果两个人能在一起还能一起度过,不会这么难过,现在只能通过视频看着彼此。房东哥哥告诉我不用担心,只要材料准备的好他们没有理由会拒签,毕竟是来这里消费的

中级会员

2015-9-10 14:18 |只看该作者

我想起了6月份,放假的时候,那个时候奥克兰很冷,我心情不好,想老公,同学陪我去散心,白天我们去了萤火虫洞,一出奥克兰整个天都变了,变得更透明,远处都是山都是阳光都是草原,那么美的景色我只想和你分享。晚上我们去long bay的公园看星星,夜晚的星星那么大那么亮,可是又那么孤独。我想我永远也忘不了那天的景色。公园里没有灯,我们把车停在中间,旁边是一颗高高地银蕨树,我躺在车上,好像天地间就剩下我自己,银河在陪伴我,然后想你

中级会员

2015-9-10 16:01 |只看该作者

刚才老公给我视频,说他接到了移民官的电话,他说有好消息和坏消息,坏消息是签证官说因为我们俩才结婚一个月我就出来了,居住的时间不符合配偶类的签证所以不能给我们,但是好消息是,她相信我们两个的关系是真实的,所以给他访问类签证,时间和我的签证是一样的!如果同意这个签证的话她就让同事现在去做签证

中级会员

2015-9-10 16:11 |只看该作者

好感谢这位签证官她可能不知道这对我们的意义来说有多大吧!我从来不敢想如果这次老公没出来会怎么样,我们的未来生活是什么,这种心情只有我们两个知道。抱着破斧成舟的决心,迁户口,改保险,各种存款不敢动,为了各种转账记录,做了各种努力,只为了他能出来。我想签证官是被我们的材料打动了吧!还有电调我们两个时候的表现。其实在申请配偶类签证之前,好多人对我说他们的朋友被拒绝从国内申请配偶签证有多难,可是我都没有放弃,不敢也不能放弃。既然以前被拒签的人都是被怀疑两个人的关系不真实,那我就提供一切我能提供的材料。这半年几乎没有睡过一个好觉,每天都是想着他的签证要怎么做,怎么才能证明我俩的关系,我几乎查遍了能查到的所有国家的配偶签案例,想着哪怕具体不一样可是大体都是一样的吧!

中级会员

2015-9-10 16:13 |只看该作者

非常感恩我周围的一切,感谢一切为我们两个祈祷的人,感恩这次这么幸运碰到这么好的签证官,我们会更加珍惜自己所拥有的一切,要更加的帮助身边的人,做更好的人

中级会员

2015-9-10 17:36 |只看该作者

回复 toutoukanzheni 的帖子

其实已经很幸运了,我也还在申请配偶访问类的,但过去一个多月了还没有消息,也过得很煎熬,跟你们情况也类似吧!

中级会员

2015-9-11 03:05 |只看该作者

回复 失落的浪漫 的帖子

这次最幸运的是碰到了特别好的签证官,她对我们说,按规定我们确实不符合配偶类的签证标准,之前找居委会开的证明其实没有用,只是她愿意相信我们俩的关系是真实的,所以给了我们visitor的签证。还告诉我们以后申请的时候材料要怎么弄。特别特别感谢她,之前每天睡不着,昨晚睡了个好觉。我知道你的心情,其实我用语言是无法抚慰你的,不过我会祈祷你也碰到了特别好的签证官,她也一定会让你们团聚的!

中级会员

2015-9-11 09:10 |只看该作者

真是太好啦!恭喜楼主!
2015-9-11 10:25 |只看该作者

苦尽甘来,恭喜~~  

中级会员

2015-9-11 15:09 |只看该作者

嗯嗯,相信幸福的日子会很快来临!

中级会员

2015-9-15 11:29 |只看该作者

今天查签证状态,仍然没有改变,还是正在审理中。那个姐姐不会骗我们吧 机票越涨越贵,还要等多久能收到签证然后来找我

中级会员

2015-9-15 11:29 |只看该作者

你的签证现在有消息了吗?最近好像特别特别慢

中级会员

2015-9-16 14:37 |只看该作者

完全没有,月初叫补资料,都解释完了,到今天月中了还没有任何回复

中级会员

2015-9-16 14:41 |只看该作者

你的已经算快了,你是在哪里签的?我8月初就交上去了,到今天连个电调都没有呢,哎,好烦,天天都在为这个签证祈祷,天天都在折磨着~你收到签证后告诉我一下哈!

中级会员

2015-9-17 16:29 |只看该作者

我交北京签的,到现在也还是状态没改变,不然你这一封催签信吧!