求解答,求指教,一签被拒,想要准备二签

中级会员

2015-8-25 12:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

关键是我已经提供了我爸的流水呀

中级会员

2015-8-25 12:57 |只看该作者

回复 m410118682 的帖子

任何赚钱方式,地球人都可以,但对收入税收政策,估计地球上稳定国家中找不到第二,也就是福利水平为什么不如别国,乃至于出境非要办签证,条件还这么苛刻。

中级会员

2015-8-25 12:58 |只看该作者

畸形的状态,

中级会员

2015-8-25 13:06 |只看该作者

回复 aim 的帖子

所以比较蛋疼,你说我提供我爸的税收收入这些有用么

中级会员

2015-8-25 13:07 |只看该作者

回复 aim 的帖子

我爸是跟福利院那边有交易,所以都要发票,支票付款的这个有用不

中级会员

2015-8-25 13:51 |只看该作者

1)户口在谁名下。如你户口归集在你父亲这边,提供父亲收入,有税单最好,当然税单里的缴纳基数高(这一点,很多人有困难),税单扣款金额为零没意义的(意味着没缴纳税款)。
2)没毕业,提供学生证明,学校盖章。担保资金(银行冻结)来源用作父亲那边。3)父亲名下房产证,车辆等。
4)澳洲资金来源,可以部分来源于大学期间暑寒假期打工,部分父母赞助。(这说得通),无须提供信用卡,无须提供淘宝流水账。
5)户口地址与身份份上一致吗?最好换成一致(签证信息上会反映出来的)。
6)给签证官一封信,者重突出为什么去澳洲旅行的目的。7)行程表,做的详细点,尤其是目的地。
8)1419表,54表,仔细看清楚,仔细填写,不得马虎,既要真实,又要重视。尤其英文表达方面。第一次签证澳洲就是这么繁琐。

中级会员

2015-8-25 13:58 |只看该作者

看看【苏州两对夫妻,上海送签,一天出签……】一文,澳洲那边有亲戚,夫妻双方还提供多资金担保,工资流水单、房产、理财等等(注意这是上班族人士或已退休人士)。交领馆材料越仔细越容易签出而且时间短。

中级会员

2015-8-25 14:36 |只看该作者

回复 aim 的帖子

户口的话跟在我爷爷奶奶后面,我是农村户口,我爸妈是城市户口,我提供了我爸的银行流水,我也提供了学生证明,有盖章,我们家房子没房产证哎,我还准备提供我妈开饭店的营业许可证,这个有用不

中级会员

2015-8-25 14:37 |只看该作者

回复 aim 的帖子

他们都是做生意的,没有说那么多固定资金全在流动,而且我那边没亲戚什么的

中级会员

2015-8-25 14:43 |只看该作者

回复 aim 的帖子

您有看我拒签的原因么?你说的这些东西,我基本上都提供了

中级会员

2015-8-25 15:27 |只看该作者

【我是农村户口,我爸妈是城市户口】,户口分离且是你未工作没收入状态下,人还未独立,户口却分离,让人考量你的身份瞬间坍塌。
拒签不是你材料基本提供,而是提供材料要让签证官相信你会如期归国的问题(这个是重点)。
澳洲从今年4月、5月吧,提高了在澳外籍人居留证资格的分值,然后对在澳以夫妻名义想留下来办绿卡的人士实行突出检查。对赴澳探亲人士,居留超过3个月以上实行体检和保险,且由领馆指定并安排。

如果想自由行赴澳,请求小丸子大人,看看这种情形有何办法,再申请二签。
还有一种便捷方式赴澳,跟团队游。

中级会员

2015-8-25 15:51 |只看该作者

回复 aim 的帖子

算了越扯越偏,谢谢了

中级会员

2015-8-25 15:52 |只看该作者

回复 aim 的帖子

您能好好的看看我的拒签原因再来回复么?

中级会员

2015-8-25 15:53 |只看该作者

回复 aim 的帖子

按你这话,人家离婚的,或者爸妈去世的还不能出去了?什么叫分开?我是跟在我爷爷奶奶他们的户口后面

超级版主

2015-8-26 10:18 |只看该作者

m410118682 发表于 2015-8-25 14:36
回复 aim 的帖子

户口的话跟在我爷爷奶奶后面,我是农村户口,我爸妈是城市户口,我提供了我爸的银行流水 ...

你的户口没有和爸妈在一起,这是签证官关注到的一个点。
若户口没和爸妈在一起,提供了爸妈的资金证明,是需要做亲属关系公证的。

学生身份,主要要提供父母的资金证明,因为家庭方面也是重要的回国约束,最好是提供的材料能看出父母的情况,所以提供父母工作证明和工资流水,名下资产什么的就很重要了。