求解答,求指教,一签被拒,想要准备二签

中级会员

2015-8-24 18:44 |显示全部帖子

今天收到的,拒签了,这个理由是什么回事呢,有什么办法可以解决呢我把我的情况说明一下,我是一个学生,大三,自己本身做淘宝的,另外家里有公司天猫店的公司,自己交的公积金。
我交的材料:
户口簿,我在我爷爷奶奶名下,我爸妈的
身份证
54,1419表格
我建行存了5万定期三个月,做了冻结,打了存款证明
存单复印件
我建行卡的银行流水,80多页
在校证明
工作证明
公司准假证明
父母资助证明
我爸的银行流水
行程单
保险单
会计证
驾驶证
学生证
公积金余额明细
给签证官的信,说我自己大四实习,已经在一家公司上班,每个月5000的工资,自己跟公司请了一个月的假,去澳洲来个毕业旅行,以后工作会更忙,没时间出去

然后没有收到电调,直接收到了纸质拒签信,各位帮我看看,参考参考什么情况,我二签要如何做,有什么好的建议,跪谢!~

QQ图片20150824184203.jpg QQ图片20150824184159.jpg

中级会员

2015-8-24 19:07 |显示全部帖子

申请啥签证?你不符合附表2中的一个或多个条款。除了1419表和54表?附表2是什么?

中级会员

2015-8-24 19:11 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

我申请的是600旅游签啊,这个拒签都是这个开头的

中级会员

2015-8-24 19:25 |显示全部帖子

you have not commitment in China as an incentive for your return...I note that you claim to be employed though your income could not be considered significant in the context of this assessment
是不是流水上没有标注出工资,或者平时银行卡上流水不够多?

中级会员

2015-8-24 19:31 |显示全部帖子

回复 chocco 的帖子

工资都是现金发的,我提供的卡的流水,银行打印就打了半个小时。。。

中级会员

2015-8-24 19:35 |显示全部帖子

回复 m410118682 的帖子

那你的材料里有体现是现金吗?或者在职证明里有说明么?
感觉对方主要就是不满意你的收入   是不是银行卡流水里标注得不太明确?

中级会员

2015-8-24 19:43 |显示全部帖子

工作证明说的是月薪5000,并没说是现金还是打卡

中级会员

2015-8-24 19:48 |显示全部帖子

额  可能还是在流水上标注一下比较好
比如哪笔钱是你存进去的现金工资

或者再让单位给你开个说明,证明他发的是现金?

中级会员

2015-8-24 19:51 |显示全部帖子

这个可以的,我准备把营业执照,组织代码,全部提供上去,另外,我还是这个公司的股东。这个要说出来么,虽然只占1%的股份

中级会员

2015-8-24 19:55 |显示全部帖子

原来你上学就已经工作赚钱啦,真厉害!
但是既然在校,然后又是已经工作的身份,VO会不会觉得很confused?
许多在校学生申请,貌似直接说没有经济来源,旅行全靠父母资助  反而比较容易过。。。
我也在等签,不是很专业哈
要不要问问版主大人?或者看看论坛上有没有类似案例呢?

中级会员

2015-8-24 19:56 |显示全部帖子

我也是没办法才提供这样的,我家里情况比较特殊,房子没证,我爸妈是做生意的,都是现金,银行流水不多

中级会员

2015-8-24 23:46 |显示全部帖子

感觉材料做有点不合逻辑。刚大四学生,名下定期存款5万不说,银行流水80多页,在公司实习却可以请假外出旅游。这种自由主义状态胜过资本主义状态且资金高度流转胜过福利超越我们几倍的澳洲,怀疑资金来源真实性(淘宝不能算作,纳入公司也是等工作之后)。这种赚钱隐形方式只有中国,境外没有的。

中级会员

2015-8-25 00:59 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

做淘宝的,提现,快捷支付这个很正常的,我还有一张卡没敢打,1万条多明细,不是公司实习,你说要是我提供一份劳动合同可以么?公司是我自己开的,但是法人不是我,开天猫必须要有公司,所以关于公司方面的一切都可以提供的

中级会员

2015-8-25 01:00 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

对于现在的人来说,大学生名下有个几万不算稀奇,名下有房有车的都有老些的呀

超级版主

2015-8-25 11:05 |显示全部帖子

学生身份,虽然已经赚钱,刚工作/实习,就时间和收入上来说并不稳定,建议资金主要还是提供父母的为主。提供父母的工作证明和工资流水比提供你自己的更有说服力,另一方面,父母资助也能看出家庭约束力。