万万没想到之24岁单身女白本月薪3000无电调两个工作日获签!!

中级会员

2015-8-8 17:14 |只看该作者

回复 hijasmin 的帖子

是的啊,你递签了吗?

中级会员

2015-8-10 09:53 |只看该作者

回复 maimh 的帖子

递签了 5号收到 到现在还没有消息也没有电调 呜呜呜 每天等的好抓鸡

超级版主

2015-8-10 14:41 |只看该作者

maimh 发表于 2015-8-7 15:12
回复 小丸子 的帖子

机票好贵啊,我要哭了~~~

要买啥时候的机票呀。。几多了

中级会员

2015-8-14 13:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

924-1013的广州悉尼往返机票,南航,含税7200

初级会员

2015-8-16 12:59 |只看该作者

LZ,我的也是白本,情况跟你差不多,也是毕业一年多~
现在准备申请12月去,我看到你有提供“父母经济资助声明并签名 中英文版 & 母亲的工作证明&工资卡流水复印件”, 其中父母经济援助声明是你自己弄的吗,有模板参考吗?

中级会员

2015-8-16 14:09 |只看该作者

回复 荔枝宝宝 的帖子

在小丸子分享的攻略里下载的,你找找。找不到再跟我说

初级会员

2015-8-16 23:03 |只看该作者

模板找到啦,谢谢你!!
还有我想问就是提交上去活期存款的最低限额是多少啊?
如果是提供自己现在的银行工资卡,好像又不多......

中级会员

2015-8-16 23:35 |只看该作者

回复 荔枝宝宝 的帖子

旅行社都是建议5w以上。所以我也差不多这个数。工资卡的话我的才1000多,囧。

初级会员

2015-8-16 23:57 |只看该作者

所以我就有点担心,因为自己除了工资卡以外,其他的都转到定期存款那里去啦,就怕因我个人活期存款不够而拒签.......

中级会员

2015-8-17 08:52 |只看该作者

回复 荔枝宝宝 的帖子

你看看家里人能不能先给你几万存到自己名下的活期存款,但注意不要一次性大额存入噢。或者你先从定期里取一些出来存到活期里吧~

新手上路

2015-12-23 16:48 |只看该作者

情况差不多,但是我活期存款没有你多。一直在纠结这个存款的问题,我只有一万多,好担心。但是男朋友在澳洲留学,我不知道提了好不好,毕竟我个人的情况也很不利于出签。现在真的好心塞啊 啊啊。

超级版主

2015-12-24 16:14 |只看该作者

么么哒smile 发表于 2015-12-23 16:48

情况差不多,但是我活期存款没有你多。一直在纠结这个存款的问题,我只有一万多,好担 ...

若是工作时间不长,可以考虑提供父母的材料作为支持,会有助于签出。

中级会员

2016-8-6 16:07 |只看该作者

恭喜,顺利拿到签证