单身白本 广州递签 8号开始受理 5个工作日出签 一年多次

超级版主

2015-7-17 10:56 |只看该作者

BEAR5 发表于 2015-7-17 09:50
回复 小丸子 的帖子

小丸纸~~~~~~前天抢到武汉-墨尔本的机票,往返六千多,简直喜极而泣了。反复看预订记 ...

十一前后这个价格很不错啦!!!恭喜恭喜呀
具体买的啥时间的啊

中级会员

2015-7-17 11:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

9.25武汉出发 10.8墨尔本回来~~~~~
樟宜机场转机,回程要在樟宜机场待七个小时吧,不过是白天,所以觉得挺好的~~
很多航班都是在新加坡过夜。所以觉得这个价格买的机票还是挺棒的!

超级版主

2015-7-17 11:29 |只看该作者

BEAR5 发表于 2015-7-17 11:02
回复 小丸子 的帖子

9.25武汉出发 10.8墨尔本回来~~~~~

我也觉得不错呢!!
过去好好玩耍吧~~~啦啦啦~~
回来可以写游记哦

中级会员

2015-7-17 11:31 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好嘞~~~~~~~~~~

中级会员

2015-7-17 11:45 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

我不认识任何人,就老实回答不认识吧
行程就是死咬住自己做的那份行程单吗,但是我上面没写境内飞机,就是城市之间的交通,更别说买境内机票了,这个怎么回答?会问市内交通吗,就回答坐公共汽车吗?
我给了机票订单,要是问我的话,我就说是我也没买,等签证下来就买,这样就很合理吧?
我还要去研究一下航空公司
么么哒,谢谢啦

中级会员

2015-7-17 12:03 |只看该作者

回复 孙奶牛 的帖子

我感觉电调都是根据你递交的材料来的。
我因为有朋友的邀请函,并且是材料里写明了要和在墨尔本的朋友一起去悉尼和圣灵群岛,所以使馆一开始就问了我是否有认识的人在那边。应该也是确认一下我交的朋友的材料都是真的,并且我们是真的认识。
至于行程,因为悉尼到圣灵群岛的飞机不是每天都有,所以我写交通工具的时候就把时间和航班写了,所以她才会问的很详细。但是我的机票是都没有买也没有预定的,因此我也说明了是计划买这些航班。我往返的机票也没有预定,所以直接说的签证没下来所以不敢买票。
市内交通我没写呢,她没问我,但是我不清楚会不会问到你哈~

总的来说就是一个原则吧,真诚。
我是以旅游为目的的,肯定不会黑在那边,让她明白这一点就好了~

中级会员

2015-7-20 08:25 |只看该作者

回复 BEAR5 的帖子

我特别怕他问我的资金证明,我是学生,就写的是父母资助,但我在1419表上那个怎么证明自己的资金那栏写我入境时会带2000aud现金(用了了个定语从句,说是父母给我的,但是我资金证明材料里面没提供这2000aud澳元,也就是10000rmb左右,这个感觉会是个败笔),虽然我其他的资金很充实,爸妈流水各自加起来五万,不多但还好,还有房产证,汽车证,宾馆营业执照(我家是开宾馆的),然后就还好吧(但我自己没给这些材料英文翻译,我觉得一来我不专业,而来我不敢再那些文件上乱写乱画)。然后现在我刚刚看了申请进度,说是7月17转交到了领事馆,估计今天周一开始审理了,特别怕电调问道资金,更怕接不到电调然后直接拒绝(但是没道理呀,我的材料简直全到没朋友,就觉得自己是第一次,就各种卖力,如果真悲剧了,我都不知道该怎么办了),安心等吧,反正就是纠结纠结,结果出来就不纠结了。

中级会员

2015-7-20 09:08 |只看该作者

回复 孙奶牛 的帖子

你有父母资助证明就可以说明你的资金来源了呀,别担心~~