澳大利亚个人旅游签证6月29日拒签可否再次申请

中级会员

2015-7-14 14:38 |只看该作者

谢谢!就儿子这次不去的确实是真实的情况。他之前和我去昆明那次,就2个小时的飞机和路途,他都没有办法忍受。那我再具体做点补充,把儿子的这个经历增加进去。

旅游照片已经附上了。

超级版主

2015-7-15 11:17 |只看该作者

zlily2014 发表于 2015-7-14 14:38
谢谢!就儿子这次不去的确实是真实的情况。他之前和我去昆明那次,就2个小时的飞机和路途,他都没有办法忍 ...

祝好运!!!

中级会员

2015-8-31 13:45 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子:很不幸,我的第二次旅游签证又被拒了!理由是:公司(HK离岸公司)规模和注册资金不大,没有相关的交税资料同时提供的存款10万太少,缺乏足够的回国约束力。我的情况估计旅游签证的能拿下来的机会不大了!因为生病,所以一直没有上来。

中级会员

2015-8-31 13:49 |只看该作者

回复 zlily2014 的帖子

我看到有的朋友说可以跨区域提交申请,就是说我们本来是属于上海办理的,可以提交到广州去办理吗?现在只剩下访友(澳洲男友出邀请涵和担保)签证可以尝试下了。两次被拒,真是心力交瘁,倍受打击啊!

超级版主

2015-8-31 15:31 |只看该作者

zlily2014 发表于 2015-8-31 13:45
回复 小丸子 的帖子

小丸子:很不幸,我的第二次旅游签证又被拒了!理由是:公司(HK离岸公司)规模和注册 ...

安慰一下呀

超级版主

2015-8-31 15:35 |只看该作者

zlily2014 发表于 2015-8-31 13:49
回复 zlily2014 的帖子

我看到有的朋友说可以跨区域提交申请,就是说我们本来是属于上海办理的,可以提交 ...

理论上是不能跨区的。不过之前确实有跨区进行申请的。拒签都有记录的。
比较建议缓缓再签。访男友申请,风险也不小。

中级会员

2015-9-2 16:06 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢!肯定是要等上至少半年才能考虑申请了,即使不怕麻烦,也怕精神和心理再受打击啊!如果澳洲男友出邀请和担保,即使关系是真实的,也有不小风险吗?再次申请肯定是要解释为什么之前隐瞒男友在澳洲的原因吧?其实当时考虑是怕说出这个关系,容易因为有移民嫌疑被拒,实际上本来最后就是要有婚姻移民的,现在想想当时没有仔细思考和权衡过就草率做出选择和提供资料。第二次申请的时候很想把资金势力作一个亮点,提供多点存款,但之前看到一个同我一样自己做业务的姐妹提供了100万的存款也被拒后,就只提供了10万。现在发现有自己香港离岸公司的申请人,在工作和收入稳定方面很可能是一个软肋!不管你怎么解释...

超级版主

2015-9-4 14:40 |只看该作者

zlily2014 发表于 2015-9-2 16:06
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢!肯定是要等上至少半年才能考虑申请了,即使不怕麻烦,也怕精神和心理再受 ...

访问男女朋友,如果是打算不久要结婚并考虑结婚移民的,申请600的时候,会建议提及男朋友并提供邀请函哈。

再次申请,最好解释一下,可以如实说担心提及男友不能通过签证这样子。

那这段时间就放松放松啦。

中级会员

2015-9-5 09:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

嗯是的,我们是有结婚和移民的打算。下次提交申请肯定是要男友提供邀请函和担保函,同时也会让他写一封解释信给签证官,对之前两次没有如实提及他的原因做个解释,同时也可以顺带说明下我们俩人的关系发展过程和感情的真诚度。

另外,就第二次签证官给出的拒签理由:1. 公司注册资金和规模小,没有缴税文件;2. 提供的存款也不是很多。就这两点,我肯定是要在第三次给予解释吧?目前实际情况是没有缴税证明,我想给出的解释是:我们的业务没有发生在香港范围,全部属于海外收入,因此我们没有向香港政府缴税,这样说可以吗?另外存款证明我第三次要提供多少比较好呢?100万? 和男友的关系和发展过程是否需要在解释信里说下还是男友有写信说明这点我就不用了?  和男友一起的旅游的照片和初期沟通的书信或是聊天纪录也需要附上一些作为关系证明吧?

谢谢回复并祝周末愉快!

超级版主

2015-9-7 14:08 |只看该作者

zlily2014 发表于 2015-9-5 09:39
回复 小丸子 的帖子

嗯是的,我们是有结婚和移民的打算。下次提交申请肯定是要男友提供邀请函和担保函,同 ...

资金额度不是越多越好,最好和你提供的资料相匹配。资金额度能看出你有能力支持自己出行,一般来说额度不用太多。
访男友这块建议看一下签证攻略里面访男友的案例,特别是和你情况形似的案例。

中级会员

2015-9-9 10:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,后续再综合参考和把握下,谢谢!