大龄单身女广州直接递签2工作日出签,有电调,一年多次

中级会员

2015-6-22 22:41 |只看该作者

1.今年25岁,大龄单身无车无房女青年,白本,属于拒签高危人群。
2.工作方面是政府部门(G)的合同工,是属于与C公司签订合同委派到(G)部门工作的,月薪包含社保和住房公积金4000左右,所以我一直很头疼在职证明的。虽然C公司说可以给我多开点儿月薪,但是在流水还是有破绽,(即使说发的是现金)
  我以前就职的公司是一家出国培训机构(私营),我跟主管们都很熟,主管也答应我可以给我出在职证明,月薪方面能开多少都可以,因为我以前做销售,月薪有无限可能。但是我怕作假会不好,但是营业执照复印件还是可以弄到,就是怕会查我的社保缴费单位或者税单。
3.流水方面,我让妈妈每个月给我钱,现金存入银行卡(非工资卡),流水每个月7000-10000左右。余额大概能凑到5万。资产方面真的没有什么,虽然毕业快3年,但是基本是个月光族。
4.父母可以做经济上担保,有车有房,父亲有家运输公司。
5.我是去看男朋友的,我知道一定不能提男朋友。
6.户口本上写的是小学的学历,我是直接去更新好,还是不更新附上毕业证书和学位证书好呢?
7.我九月中旬准备去,现在准备会不会太晚?

中级会员

2015-6-25 10:06 |只看该作者

Phoebe33 发表于 2015-6-22 22:41
1.今年25岁,大龄单身无车无房女青年,白本,属于拒签高危人群。
2.工作方面是政府部门(G)的合同工,是属 ...

我也是跟你一样的高危一族,其实不建议作假,我看过论坛的其他案例,就算是工资4千的也有人过,最重要是你有稳定工作,和足够的资金去旅行,现在澳洲和中国都签了自贸协定了,旅游签证更好过了。你都有公司帮你缴的社保啥的,现在公司开一份在职证明和请假的就好了啊。我自己的就是没有任何社保,还是在私人个体户工作,工资卡也不是对外账号的那种,但是你每个月进账的钱要和你的工资对号啊,或者如果还有其他资金收入也最好准备好解释一下。9月去现在准备也不算晚,你可以现在马上就去让你父母给你别的卡打5W存款开定期,然后递签之前去冻结3个月,如果有信用卡流水最好也提交一下。如果有父母资助,那就照论坛再写一封资助证明还有相关的资产资料。PS:我也是去看男友,完全没提这事。户口本上也是小学,这个无所谓。我自己也是新手白本递签,就是在论坛看了好多案例,所以也不是懂很多,希望帮到你,不过一旦作假若被查到就很麻烦,所以考虑清楚

中级会员

2015-6-26 15:41 |只看该作者

回复 花泽香菜 的帖子

我18/6递左资料. 19/6显示收到. 琴日下午四点几收到一个020-开头的电话. 以为系签证官. 态度好好甘接电话. 点知系问我要五要理财. 顶~

中级会员

2015-6-28 09:30 |只看该作者

tamtszmei 发表于 2015-6-26 15:41
回复 花泽香菜 的帖子

我18/6递左资料. 19/6显示收到. 琴日下午四点几收到一个020-开头的电话. 以为系签证 ...

哈哈哈哈哈!!甘你依家出咗签未呀?

新手上路

2015-6-28 15:13 |只看该作者

回复 花泽香菜 的帖子

申请签证时不需要在护照上盖章吗?签证办出来长啥样呀?不是贴在护照上的吧?

中级会员

2015-6-28 21:10 |只看该作者

花泽香菜 发表于 2015-6-28 09:30
哈哈哈哈哈!!甘你依家出咗签未呀?

未阿 哎 仲系显示收到咋 TAT

中级会员

2015-8-6 11:15 |只看该作者

回复 花泽香菜 的帖子

突然看到这个
想起我的电调号码也是这个
我当时应该把你告诉的这个号码存一下的
那么看到来电就有心理准备了